НЕРАВНОПРАВНОЕ РАВНОПРАВИЕ

Часть вторая

ГЕНДЕРНЫЕ ПЕРЕКОСЫ В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИН В СОВРЕМЕННОМ СОЦИУМЕ

Первые феминистки безусловно были своего рода героями и первопроходцами в области реального гендерного равноправия. Их требования были абсолютно справедливыми и обоснованными. Они вывели женщин на новый, качественно лучший уровень жизни , предоставив женщинам все необходимые для них права и свободы. Однако чего же хотят современные феминистки? За какие идеалы борется современный феминизм?

Пресытившись своей свободой и правами до оскомины, некоторые женщины стали тосковать по былому духу протеста первых феминисток. Они посчитали должным продолжить некогда благородное дело борьбы за права женщин. Проблема заключалась в том, что бороться то по факту было не за что. Все необходимое и так было доступно ,и никто на права женщин не посягал. И тогда новые, ярые феминистки стали искусственно создавать надуманные «притеснения» женщин и бороться с ними.

Самое известное новое явление современного феминизма – « Сексуальное домогательство». Сам по себе этот термин довольно расплывчат и неоднозначен. Что же именно принято считать за сексуальное домогательство? Ситуацию, когда работодатель или начальник путем угрозы увольнения или шантажа начинает склонять к интиму сотрудницу, или когда женщине «показалось», что незнакомец едущий с ней в лифте, как то « похотливо» на нее посмотрел?

Такие ситуации в современных странах Западной Европы и США увы уже обыденность. Многие тамошние мужчины просто бояться оставаться с женщиной наедине, ведь если ей «покажется», что на нее « не так посмотрели», она может с легкостью подать в суд за « Сексуальное домогательство», и что характерно, с вероятностью в 90% суд будет на ее стороне, а если суд не увидит состава « преступления», то орды феминистских организаций и сообществ тут же поднимут жуткий рев в СМИ.

Что удивительно, почему то действия закона о « Сексуальном домогательстве» не распространяется на самих женщин. Феминистки отчего то считают, что только мужчина как « похотливое животное» может домогаться женщины, но наличие обратных случаев игнорируется ими полностью.

И в самом деле, представьте себе ситуацию. Женщина едет в такси, при совершении водителем такси маневра и поворота ее наклонило в сторону водителя. Водитель в панике останавливает автомобиль, звонит в полицию, закатывает истерику и подает в суд на женщину, так как, ее наклон в свою сторону во время вхождения автомобиля в поворот, водитель такси расценил как « Сексуальное домогательство». Женщине назначают штраф, а местная организации по правам мужчин публикует в СМИ статью о том, как бедный водитель такси чуть не стал жертвой « женского насилия». Неправда ли смешно звучит? Но вот в отношении мужчин такие законы уже работают с легкой подачи неадекватных феминисток.

Также у современных женщин, как уже писалось выше, значительно шире спектр и диапазон прав и личной свободы, чем у мужчин. Здесь кроется еще одна проблема, дело в том, что несмотря на явные изменения в общественной жизни вследствие технологической эволюции, значительная часть общества продолжает ментально жить установками и правилами позапрошлого века, сохраняя четкое деление полов на « сильный» и « слабый», где « слабому» полу дается больше снисхождений и поблажек.

И вот пользуясь этими поблажками женщины, значительно задвинув мужчин в их собственных правах.
Например, женщине можно увлекаться, некогда типично « мужскими» интересами такими как охота, рыбалка, автомобили, единоборства. Подобное увлечение « мужскими» занятиями воспринимается весьма положительно и всячески приветствуется. Но вот если мужчина проявит интерес к типично « женским» занятиям, таким как парикмахерское искусство, мода, шитье, кулинария, воспитание детей. То на него будут, что называется косо смотреть, а то и откровенно подшучивать и троллить.

Женщина имеет полную свободу в интимной и сексуальной жизни. Она может иметь бесчисленное количество партнеров, вносить всевозможные разнообразия в свою интимную жизнь. Она может быть бисексуальной, может иметь однополые контакты. Общество максимально терпимо и нейтрально относится к таким увлечениям женщины. А вот если мужчина будет уличен в наличии у него бисексуальных или не дай бог гомосексуальных наклонностей, то общество автоматически ставит на него клеймо « извращенца», «изгоя» и тонны скабрёзных шуток и грубых издевок сыпятся на него со всех сторон, в том числе и от самих женщин.

Из за некогда прочно сложившегося и вбитого в ранг инстинкта, постулата – « Женщина слабый пол», современное общество относится в целом весьма снисходительно к женщинам, к их ошибкам на работе, глупостям, явному непрофессионализму. К женщине изначально не выдвигаются строгие и серьезные требования и на многие ошибки общество просто закрывает глаза. В то время как к мужчине выдвигаются самые строгие и суровые требования и правила, за невыполнения которых, мужчина рискует получить клише от общества « ТЫ НЕ МУЖИК». Интересно также, что многие феминистки изрыгают тонны желчи и злости в адрес выражения « Женщина должна», но при этом нет ни слово осуждения с их стороны на фразу « Мужчина должен».

Не совсем ясна также и ситуация в юридическом поле. В Уголовных и Исполнительных кодексах многих стран женщинам назначают наказание и срок гораздо меньший, чем мужчине за аналогичные преступления. Да и условия содержания в женских пенитенциарных учреждениях на порядок лучше, нежели в мужских. Почему же мужчина получает срок больший, чем женщина, если они оба являются равноправными членами общества?

И наконец в современных развитых странах Запада и США наблюдается пугающая тенденция ненависти и неприятия всего маскулиного и подлинно мужского. Мужчинам строго настрого запретили проявлять свои природные маскулинные черты в повседневной, общественной жизни Например, если женщина одета слишком откровенно и вызывающе, мужчина не должен на нее смотреть и разглядывать ее « прелести», и не волнует феминисток, что мужчина может быть и традиционной ориентации и законы природы никуда не денешь . Нельзя смотреть, и все здесь. При это если мужчина будет ходить по улице с полуголой волосатой грудью, ему не именуемо выпишут штраф и он вызовет всеобщее негодование социума. А вот женщины абсолютно свободны в своей манере одеваться. Женщина может ходить полуголой , может даже одеть мужскую одежду, общество все стерпит, а вот если мужчина наденет что нибудь из традиционно женской одежды, страшно даже представить какие словосочетания посыпятся в его сторону.

В итоге мы имеем довольно странное равноправие, при котором вроде бы деюре мужчина и женщина на равных, но де-факто женщина гораздо свободнее в своих личных свободах и действиях. Современный же феминизм во многом стал настоящей религией. Многие феминистки в своих воззрениях и постулатах напоминают обыкновенных, агрессивных религиозных фанатиков, у которых все плохие, кто не разделяет их взглядов. Проведите параллель между высказываниями современных феминисток и исламских радикалов :

Исламские радикалы : — Во всем виноваты кяфиры.

Современные феминистки : — Во всем виноваты мужчины.

Исламские радикалы : — Это кяфиры придумали терроризм
.
Современные феминистки : — Это мужчины придумали проституцию и эксплуатацию женщин.

Как мы можем видеть логика и стиль мышления абсолютно идентичны. Многие феминистки хотят не равноправия, а просто поменяться с мужчинами местами, получить власть и влияние, доминировать и унижать мужчин, выплескивая на них свои детские комплексы и жизненные обиды. А вся эта борьба за гендерное равенство – всего лишь ширма для отвода глаз.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Разумеется есть огромное количество адекватных, разумных женщин и мужчин, которые понимают истинное значение слову – равноправие, и никогда не пренебрегают им и не используют в качестве предмета для спекуляций в попытке ущемить права противоположного пола. Однако во многих развитых странах наметилась опасная тенденция, принижения мужского пола и гендерного перекоса в пользу женщин. Это целиком и полностью нарушает права человека, ставя под угрозу идеалы свободного, либерального общества, а также крайне отрицательно сказывается на генденых взаимоотношениях и института семьи.
Необходимо комплексное, структурное понимание того, что равноправие включает в себя равные права и обязанности для обоих полов без каких либо исключений, перекосов в пользу того или иного пола и поблажек какому нибудь из полов.

На юго-востоке Турции подорвали грузовой поезд

В результате взрыва самодельной бомбы на железнодорожных путях в турецкой провинции Диярбакыр с рельсов сошел грузовой состав. Пострадавших нет, десять цистерн с жидкостями опрокинулись, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в уезде Сур недалеко от деревни Карпузлу на юго-востоке страны. По предварительным данным, к взрыву причастны участники одной из террористических группировок, которые активны в этом регионе. Вероятнее всего, речь идет о Рабочей партии Курдистана. На месте взрыва работают отряды жандармерии.

Предыдущий теракт, ответственность за который полиция Турции возлагает на КПК, произошел 18 января в городе Вираншехир. Тогда взрыв прогремел у жилого комплекса, где живут судьи и прокуроры. Бомбу привели в действие дистанционно, когда к машине подошел охранник. Он погиб на месте. Взрывом убило и трехлетнего мальчика, который находился неподалеку. Около 15 раненых доставили в госпиталь.
http://mir24.tv/news/world/15759910

Суд в Австрии приговорил чеченца к 2,5 годам тюрьмы за участие в боях в Сирии

Земельный суд австрийского города Фельдкирх (федеральная земли Форарльберг) приговорил к 2,5 года тюремного заключения мужчину за участие в боевых действиях на стороне боевиков в Сирии.
Об этом сообщило Австрийское агентство печати.
Суд постановил, что 25-летний выходец из Чечни состоял в отряде боевиков, который под командованием террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) принимал участие в боевых действиях против правительственных вооруженных сил. Подсудимый частично признал свою вину. Прокуратура обвиняла мужчину в участии в террористической группировке и прохождении обучения в полевом лагере с террористическим целями.
Выходец из Чечни обладал статусом беженца в Австрии и уже несколько лет проживал в городе Брегенц. Он признался, что с октября 2013 года по март 2014 года принимал участие в войне в Сирии. При этом подсудимый утверждал, что всего лишь помогал своим мусульманским братьям и не знал, что воевал за террористическую группировку.
Приговор еще не вступил в законную силу. Защита может обжаловать вердикт суда.
Подробнее на ТАСС

На Ставрополье мужчину обвинили в похищении «невесты»

В Ставропольском крае 28-летний житель села Урожайного Нефтекумского района обвиняется в похищении девушки. Об этом в понедельник сообщили в краевом следственном управлении СК РФ.

По версии следователей, вечером 28 мая 2016 года подозреваемый на одной из улиц города похитил 21-летнюю местную жительницу. Сделал он это для того, чтобы впоследствии жениться на ней.

Однако об этом узнал дядя будущей «невесты», который сообщил о преступлении родителям девушки и правоохранителям.

Неудавшийся жених, узнав, что его ищут, отпустил свою жертву, рассказал о ее местонахождении родственникам, а сам сбежал. Его объявили в розыск, и в декабре прошлого года поймали.

Сейчас мужчина обвиняется по статье 126 УК РФ «Похищение человека». В скором времени он предстанет перед судом.

https://rg.ru/2017/02/27/reg-skfo/na-stavropole-muzhchinu-obvinili-v-pohishchenii-nevesty.html

Боевики «Абу Сайяф» казнили 70-летнего Юргена Кантнера

Боевики «Абу Сайяф» казнили 70-летнего Юргена Кантнера, которого в ноябре прошлого года похитили во время прогулки на яхте у берегов Малайзии. Как сообщает газета Bild, филиппинские террористы опубликовали кадры с обезглавливанием гражданина Германии.

Как передаёт СМИ, на видео запечатлён Кантнер, который сидит земле и говорит, что один из боевиков убьёт его. После этого террорист совершает расправу над немцем.

Стоит отметить, что «Абу Сайяф» требовали выкуп за немецкого яхтсмена в размере 605 тысяч долларов.
Напомним, в ноябре прошлого года боевики похитили 70-летнего Югена Кантнера и убили его подругу Сабрину, когда пожилая пара совершала морскую прогулку на яхте, направляясь в сторону Малайзии.

 

В поселке Усть-Кинельский сотрудники регионального УФСБ задержали 20-летнего гражданина России

По данным источников в правоохранительных органах, он был завербован через Интернет эмиссарами запрещённой в России международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Сообщается, что пособники группировки из Дагестана перевели ему 20 тысяч рублей на приобретение компонентов взрывного устройства, а взрывотехники из Сирии прислали соответствующие инструкции.

По имеющейся информации, в квартире парня нашли изготовленное с помощью средств бытовой химии взрывчатое вещество мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте, самодельный детонатор и поражающие элементы в виде металлических шариков. Со слов молодого человека, он хотел подорвать находящихся в служебном автомобиле сотрудников полиции, чтобы завладеть их оружием и продолжить террористическую деятельность. Приурочить свои действия он хотел к праздничной дате для наибольшего резонанса и признания со стороны своих зарубежных покровителей. Также сообщается, что на изъятых смартфонах парня были найдены ролики ИГ.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что молодой человек ранее попадал в поле зрения органов безопасности как член религиозно-экстремистской ячейки, деятельность которой была пресечена в Самарской области в апреле 2016 года. При этом сам парень за размещение в Интернете материалов террористического характера ранее был оштрафован.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Решается вопрос о возбуждении в отношении молодого парня уголовного дела.

Сирийские войска заняли господствующую высоту в районе Пальмиры.

Подразделения сирийских правительственных войск при поддержке союзных сил ополчения выбили террористов «Исламского государства» со стратегически важной высоты 939,5 в районе Пальмиры. Об этом сообщает агентство SANA.
По словам военного источника, в ходе операции было ликвидировано большое количество террористов ИГ вместе с оружием, боеприпасами и транспортными средствами.
На прошлой неделе армейские подразделения совместно с союзниками в ходе наступления восстановили контроль над несколькими деревнями в этом районе.
В середине февраля сообщалось, что до Пальмиры правительственным войскам осталось 20 километров. С 7 февраля подразделениями сирийской армии был установлен контроль над территорией площадью 22 квадратных километра, освобождены населенные пункты Эль-Кулейбе и Киркук, а также окружающие господствующие высоты.
Наступление под Пальмирой началось в середине января 2017 года и после паузы возобновилось 6 февраля. Город был освобожден от террористов весной 2016 года, однако в декабре они отбили его обратно.
«Исламское государство» внесено в России в список террористических организаций, за участие в деятельности которых предусмотрена уголовная ответственность.ирийские войска заняли господствующую высоту в районе Пальмиры.

 

Хорошая взятка даже судью превращает в адвоката…

Судьи в нашей стране всегда относились к «небожителям» в стране. И во все времена находились те, кто ставил себя выше законов, те, кто брал деньги за решение судебных вопросов. И государство как могло, боролось с этим злом, в основном почти без результатов. Последнее поднятие зарплаты судьям до небес именно планировалось для решения как раз проблемы отказа от взяток, мол, зарплата такая высокая, что и предавать не будут. Но не помогло.  Читать далее Хорошая взятка даже судью превращает в адвоката…

В поисках справедливости…

На сегодня в России с мигалками ездят порядка восьмисот  машин. Больше всего спецсигналов установлены на автомобилях Федеральной службы безопасности – 230 мигалок, у сотрудников МВД – 128 специально оборудованных машин, в Минобороне – 21, 70 сотрудников государственной фельдъегерской службы имеют право на синий маячок, по 85 мигалок отведены на исполнительные органы государственной власти субъектов федерации и 83 спецсигналала – на региональные законодательные собрания. При этом по одной спецмашине приходится фактически на каждое министерство, государственную корпорацию и федеральное ведомство. Синяя мигалка есть даже у синоптиков в Росгидромете. К слову, в США с синими мигалками ездит только полиция, ФБР, скорая, пожарные и Сикрет Сервис. У нас в Дагестане – купить, прикрутить синий маячок, установить специальный звуковой сигнал и рассекать так по городу может любой желающий.  Читать далее В поисках справедливости…

Горе родителей и непутевые дети.

 

Вряд ли покупая в детстве сыну игрушечный пистолет, отец или мать допускают мысль о том, что повзрослев уже с настоящим, он отправится убивать. Причем убивать просто так, из-за воздушных идей и чьих-то целей. Не для того их родители рожали и воспитывали, что бы из за своих чад ходить с опущенной головой перед людьми и вздрагивать от каждого шороха. Может и не поймут меня, только вот глядя в глаза этим женщинам, которые до последнего не хотят верить в то, что их сын или дочь преступник — мне их становится по-человечески жалко. Зачастую родители этих нерадивых детин простые работяги, которые всю жизнь вкалывали, чтобы поставить на ноги  тех, кого в последствии и человеком назвать язык не поворачивается. Каждый раз при малейшей возможности наши силовики привлекают к переговорам родителей, с надеждой, что хоть один опомнится. Только вот получается это не всегда. Читать далее Горе родителей и непутевые дети.