Провокация – великое оружие.

Провокативность – это проверка общества на цивилизованность, на терпимость. В провокации важен не посыл, а реакция на него. Реакция — и есть результат. Сказать, что все провокации уместны – нет. Дураков хватает. Виды и функции заголовков. Важность заголовка связана с тем, что вероятность его прочтения – более 90%, так как глаз автоматически замечает на полосе … Читать далее Провокация – великое оружие.

Недобитки. Часть 9.

Рассказ о недобитках закончим на представителе Махачкалинской ДТГ, который будто брошенная корова пасется и с овцами, и со свиньями, и с кабанами. Его участь прилипать к действующим вблизи столицы Дагестана стаям, чтоб элементарно крыша не съехала от одиночества. В Федеральном розыске один недобиток. Отъев рожу от ничегонеделанья, этот представитель грызунов ошивается на окраинах города в … Читать далее Недобитки. Часть 9.

Как черту рога не пили, копыта все равно выдадут

С нескрываемой ухмылкой на неприятнейшем лице, с потерянными «нитями реальности», рассеянный взор, путающиеся мысли, бросание своего нелепого тельца из огня да в полымя, неврастеничность, крикливость, патологическая ненависть к людям, неуправляемая и плохо скрываемая зависть. Добавьте сюда и все последствия нервных срывов от того, что знает с кем, когда и где шляется любимая женушка. Соедините все … Читать далее Как черту рога не пили, копыта все равно выдадут

Недобитки. Часть 8.

Вот поймал себя на мысли – чем меньше фото в альбоме действующих на территории Дагестана и пока еще ползающих по горам бандитов, тем на душе веселее и приятнее. Особенно радует глаз та часть фототаблицы, где «лики мучеников за веру в шайтана» перечеркнуты крестом, либо красуется надпись – «арест». К сожалению еще есть те, кого пока … Читать далее Недобитки. Часть 8.

Недобитки. Часть 7.

Вот подошел черед перебраться к рассказу о «гремевшей амалами» и веселившей народ банде отморозков представляющей ДТГ «Хасавюртовская». Прежде всего, запомнилась она благодаря ныне кормящему червей «амиру двух деревьев» клоуну Фристайлеру (Ислам Мурадов). На смену ему пришла личность ничем не скучнее, наркоман со стажем, почитатель клея и каннабиса Моцаев Валид, 1988 года выпуска. Приняв по наследству бразды … Читать далее Недобитки. Часть 7.

Письмо горца. Мысли вслух.

Пришло на почту от нашего постоянного читателя. «Чуток» сгладил выражения, остальное без изменений. Редактор. Почему в Дагестане все плохо, задался вопросом себе. Сейчас все скажут из-за чиновников, которые крадут бюджет, и с этим трудно не согласиться.  Это отдельная тема и они ответят за каждый краденый рубль, если не они, то в седьмом поколении будут прокляты … Читать далее Письмо горца. Мысли вслух.

Недобитки. Часть 6.

Жизнь устроена так, что родители должны умирать раньше детей. Детям тяжело, они страдают, плачут, но все равно смиряются со своей утратой. А если умирают дети, это невозможно вынести. Родителем ведь и неважно от чего ушел из жизни их ребенок, от болезни, в автокатастрофе, утонул, либо погиб при теракте, убит бандитами, или сам стал таковым и … Читать далее Недобитки. Часть 6.

ВККС отказала в рекомендации всем кандидатам на пост главы ВС Дагестана

Высшая квалификационная коллегия судей сегодня на очередном заседании отказала всем претендентам на должность председателя Верховного суда Республики Дагестан. За пост главы Верховного суда республики Дагестан развернулась настоящая борьба. На эту должность претендовали два кандидата – действующий глава суда Руслан Мирзаев, полномочия которого истекают в 2017 году, и его первый зампред Сулейман Сулейманов, который свою должность занимает с июня 2012 года. К … Читать далее ВККС отказала в рекомендации всем кандидатам на пост главы ВС Дагестана

Коротко о понятиях.

К практикующим террор и насилие быдлакам Кавказа в союзники пришли завсегдатаи других криминальных хроник. Празднование Нового Года под вопросом у большого числа маргиналов в спорткостюмах, кепарях и в турецко-китайских цацках. Год «Петуха» ближайшая страшная душевная мука корточного дурачья, причисляющего себя к части уголовного мира. Не «по понятиям» как-то чертить планы на следующий год и вступать … Читать далее Коротко о понятиях.

Недобитки. Часть 5.

Во все времена человечество интересовал вопрос – что такое счастье и в чем оно заключается? Ясно одно, что каждый понимает счастье по-своему. И хотя для всех оно разное по своей сути и восприятию, все равно любой человек хочет его обрести. Каждый из нас, проснувшись утром у себя дома, позавтракав и коротко обменявшись своими мыслями и … Читать далее Недобитки. Часть 5.