В Сулейман-Стальском районе Дагестана уничтожен боевик (фото)

В Сулейман-Стальском районе Дагеатана силовики ликвидировали боевика,  который открыл стрельбу по правоохранителям.В ходе оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых силами спецподразделений ФСБ России, в горно-лесистой местности между населенными пунктами Юхари-Стал и Куркент Сулейман-Стальского района Дагестана был обнаружен вооруженный бандит. Столкнувшись с силовиками, он открыл стрельбу из автомата и попытался скрыться. Ответным огнем бандит был нейтрализован. Предварительно вонючая туша  опознана как Камалдин … Читать далее В Сулейман-Стальском районе Дагестана уничтожен боевик (фото)

Россия в зоне риска!

Напоминание о том что враги наши не дремлют и точат наше общество из нутри. В форме интерьвью Романа Анатольевича Силантьева. Вербовка в ИГИЛ: – к примеру Забайкалье – край колоний. Вы заявили в СМИ о том, что в местах заключения ведется работа по вербовке осужденных в ИГИЛ. Это правда? – Действительно, есть такая практика. Агент … Читать далее Россия в зоне риска!

Боевой Таракан Ленурчик.

Сегодня, друзья, мы поведаем вам о еще более ярких представителях так называемого крымско-татарского Меджлиса, и по совместительству филиала ООО Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, гражданине Ислямове Ленуре Эдемовиче и его так сказать, сотоварищах по продаже интересов его собственного народа. Ислямов Ленур Эдемович родился в небольшом узбекском городке Бекабада, в 1966 г. в семье врачей. Родители – крымские … Читать далее Боевой Таракан Ленурчик.

Власти обесщают построить новый поселок в пригороде Махачкалы

В ближайшее время причитающиеся им земельные участки получат около 2 200 жителей из 3 пригородных поселков Махачкалы – Альбурикент, Кяхулай и Тарки. Речь идет о 200 га. земель, которые необходимо перевести из республиканской в муниципальную собственность. По словам, работников администрации вопрос связан с острой нехваткой земли в населенных пунктах. Замглавы городской мэрии сообщил о том, … Читать далее Власти обесщают построить новый поселок в пригороде Махачкалы

Разыскивается Плиев А.И.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Плиев Али Исропилович, 23.03.1983 года рождения, уроженец г. Назрань ЧИАССР. Попав под влияние идеологов радикальных религиозных течений, которые проводят активную вербовочную и пропагандистскую деятельность, в т.ч. в сети «Интернет», Плиев А.И. в июле 2014 года авиарейсом «Москва-Стамбул» вылетел в Турцию. Оттуда при содействии проводника, действующего в интересах МТО, пересек границу Сирийской … Читать далее Разыскивается Плиев А.И.

Хочешь служить — плати, не хочешь сидеть — плати.

Самая большая проблема в  любой стране это коррупция. О коррумпированности чиновников,  депутатов, местечковых начальников, и прочих  подонков дорвавшихся до власти сомнительными способами можно говорить  долго, кого -то посадят как например градоначальника  Белых, кого- то по тихому сольют. Воровство на уровне  больниц, сёл, городов,отделов полиции и даже СК это не так страшно,  да и уже как бы … Читать далее Хочешь служить — плати, не хочешь сидеть — плати.

Разыскивается Гадамаури М.Б.

Правоохранительными органами Ингушетии за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст. 209, ч.1 ст. 30, ч.3 ст. 205, ч.3 ст. 222, ч.3 ст. 223, ч.3 ст. 224 УК РФ, разыскивается Гадамаури Мухмад Биланович, 25.03.1965 года рождения, уроженец с. Бамут Ачхой-Мартановского района ЧИАССР. Гадамаури М.Б. продолжительное время укрывал в приобретенном командиром бандгруппы по кличке «Абу аль-Валид» … Читать далее Разыскивается Гадамаури М.Б.

Клан Гамидо. Летопись криминальной семейной истории

Продолжаем наш экскурс в мир животных пещерных дагестанских коррупционеров, которые, по непонятной для нас логике, все продолжают, и продолжают, и продолжают занимать свои уже порядков прогнившие кресла. Когда мы приводили суммы многомиллиардных хищений совершаемых в РД как-то всегда упускалось, что у самого истока этих преступлений стоит ключевая финансовая организация и ее руководитель, а ныне скромный … Читать далее Клан Гамидо. Летопись криминальной семейной истории

Что есть «ваххабизм» в современном мире?

Как бы не хотелось «традиционным» мусульманам считать, что ваххабиты — это сектанты, свалившиеся не весть откуда, но правда остается правдой – как бы е не пытались скрывать, умалчивать, блокировать в своем сознании. Это течение ортодоксального ислама, как раз тот самый ислам, с которым пришел пророк Мухаммад. Все эти страшные вещи, которые приписывают «горстке жутких сектантов» … Читать далее Что есть «ваххабизм» в современном мире?