Бесславные ублюдки. Позорный конец.

Сирийские военные провели успешную операцию по ликвидации в провинции Дераа на юге арабской республики отряда снайперов, сформированного, предположительно, из 30 выходцев из Чечни, сообщает во вторник телеканал «Аль-Манар«. По данным телеканала, снайперы должны были примкнуть к одной из террористических группировок, которая входит в союз, называемый боевиками «Южная буря». Разработать план по ликвидации вновь прибывших боевиков удалось благодаря оперативным действиям сирийской разведки. Как сообщает «Аль-Манар», стрелки … Читать далее Бесславные ублюдки. Позорный конец.

Будет великая битва, и мы в ней победим.

Все эти нелепые телодвижения с названиями бандитско-шакальих стай уже осточертели. Ну, какая нам разница как называется шайка грабителей, вымогателей, убийц и насильников — «Черная кошка», «Имарат (Вилаят)», «Игил», «Хизбач» или просто «бородач»!? Суть-то от этого не меняется, состав тоже, деяния одинаковы, «крыша» и родители, да и прародители теже. Все равно на наш век пришлась вся … Читать далее Будет великая битва, и мы в ней победим.

В Нальчике ликвидированы двое боевиков(+видео)

Участники бандподполья оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, их личности сейчас устанавливаются Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Двое участников бандподполья уничтожены в ходе спецоперации в Нальчике (Кабардино-Балкария), сообщили во вторник «Интерфаксу» в силовых структурах. «В ходе проведения специальных мероприятий в одной из квартир пятиэтажного жилого дома были уничтожены двое участников бандподполья, оказавшие активное вооруженное сопротивление сотрудникам … Читать далее В Нальчике ликвидированы двое боевиков(+видео)

В Осетии пойман вор

Коррупция продолжает оставаться одним из самых главных внутренних врагов сегодняшней России. Разгул этой самой коррупции невозможно измерить, поскольку ее границы ушли далеко за пределы видимого горизонта. Вместе с тем, сотрудники правоохранительных органов периодически наносят «внезапные» визиты ненасытным хапугам, заставляя хвататься их за валидол. Хорошие новости сегодня пришли из Северной Осетии. Там, в ходе проведенных мероприятий, … Читать далее В Осетии пойман вор

Ваххабизм и Африка. 29 июня.

29 июня Африку снова сотрясало от крайней степени человеческой тупости и невежества, под одним общим названием — ваххабизм. Так, после недавнего теракта против военнослужащих «Африканского союза», боевики террористической группировки «Аш-Шабаб» (переводится, как «движение недорослей в Исламе») получили обратку. В результате боестолкновения в городе Кисмайо на юге Сомали, было уничтожено 8 боевиков. К сожалению, оказались убитые … Читать далее Ваххабизм и Африка. 29 июня.

Никчемная жизнь всегда должна заканчиваться таким же никчемным концом…

  Надир Медетов (кличка Абу Халид) родился в 1984 году в Махачкале.  Обучался в Исламском институте при Духовном управлении мусульман КБР, оттуда его вышвырнули за «повышенное внимание к ваххабитским идеям» и он рванул в Египет. После «обучения» в Каире «поступил» в Исламский университет Медины, где получил «высшее образование» на факультете Шариата. Надир абу Халид преподавал в Махачкале … Читать далее Никчемная жизнь всегда должна заканчиваться таким же никчемным концом…

«Слабое звено» или Деньги всё — судьбы ничто!

  Я часто слышал разного рода истории, когда за какое либо преступление попадаются несколько человек, но в итоге под следствие попадает тот у кого нет возможности «очиститься» (т.е. или деньги или связи) — будем называть «слабое звено». Так как остальные даже не будут фигурировать в этом деле. К примеру, был случай когда троих ребят — друзей с … Читать далее «Слабое звено» или Деньги всё — судьбы ничто!

В Сирии уничтожен грузинский наемник, воевавший на стороне ИГИЛ

  В Сирии погиб 23-летний гражданин Грузии Турпал Борчашвили, который принимал участие в боевых действиях на стороне террористической организации «Исламское государство» (ИГ), сообщает телекомпания «Рустави-2» в понедельник, 29 июня. Борчашвили был родом из села Дзибахеви (Панкисское ущелье), где компактно проживают чеченцы-кистинцы. По словам местных жителей, молодой человек поехал в Турцию на заработки шесть месяцев назад, … Читать далее В Сирии уничтожен грузинский наемник, воевавший на стороне ИГИЛ

Война неизбежна?

Если зримо представить себе карту европейской части РФ, внимательный взгляд человека, способного вдумчиво анализировать информацию, тщательно сопоставляя факты заметит, как на рубежах Родины мало-помалу начинает наливаться силой непонятная черная угроза. О том, что за границами Ростовской, Воронежской и Белгородской областей уже больше года идет полноценная война мы знаем давно. Причем воюющие против своих земляков хохлы … Читать далее Война неизбежна?