Шила в мешке не утаишь

Врать, как известно, плохо, ибо ложь — это основа всякого зла. На уже всем известном шоу «Шустер live lie» в прямом эфире оказался «военнослужащий», которого «затерзала совесть» за нарушение спокойствия великого украинского народа. Оказалось же, что это просто развод со стороны того самого пранкера Лексуса, который смог вывести на откровенный разговор самого Игоря Коломойского. Кстати … Читать далее Шила в мешке не утаишь

Одесский гауляйтер Мишико.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся в розыске у себя в стране за многочисленные преступления против грузинского народа, назначен губернатором Одесской области. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко. Об этом говорится в указах опубликованных на сайте президента Украины. Порошенко поблагодарил экс-председателя ОГА Одесской области Игоря Палицу, которого считают ставленником украинского олигарха Игоря Коломойского, за год … Читать далее Одесский гауляйтер Мишико.

В Таджикистане за пропаганду ИГИЛ заблокированы «ВК» и «Одноклассники»

В Таджикистане заблокирован ряд сайтов, в том числе соцсети «Одноклассники», «ВКонтакте» и видеохостинг Youtube. В качестве причины эксперты назвали публикацию 27 мая видеороликов террористов из «Исламского государства», запрещенного в России. Большинство интернет-провайдеров и операторов мобильной связи ограничили доступ к сайтам радио «Озоди» (радио «Свобода»), информагентства «Азия-Плюс», YouTube, социальным сетям «Одноклассники» и «ВКонтакте». Глава Ассоциации интернет-провайдеров … Читать далее В Таджикистане за пропаганду ИГИЛ заблокированы «ВК» и «Одноклассники»

«Джими Гейдарович Керри».

Памятуя о жалобах, стонах и воплях штатных защитников адептов вечной «невиновности», сегодня мы, патриоты своей страны, неравнодушные к происходящей войне в информ.пространстве, поведем речь об старейшем инфицированном легальном либералосалафите, эксперДе «Форбс», сосущем забугорные гранты Госдепа  и обещаем  не очень сильно бить по глупой тыкве извечного дурачка  Джима Гейдаровича Керри, он же Орхан Джемаль. Одна из … Читать далее «Джими Гейдарович Керри».

Как воюют с «Исламским государством»: исповедь русского добровольца

theins.ru Антон (имя изменено) — один из сотен иностранных добровольцев, которые сражаются против «Исламского государства». Он попал сюда окольными путями — дорога заняла у него несколько дней и 30 тысяч рублей. Он писал разным силам, сражающимся с джихадистами, но власти Сирийского Курдистана оказались расторопнее — именно курды сегодня оказались на острие борьбы с ИГ (подробнее … Читать далее Как воюют с «Исламским государством»: исповедь русского добровольца

Молния: Боестолкновение вблизи Аршты РИ

В 3-х км от  населенного пункта Аршты, Республика Ингушетия, произошло боестолкновение, бомжахеды в количестве  шести туш  успели скрыться побросав пожитки, среди которых обнаружено 20 готовых к использованию СВУ. Ранен один силовик. Подробности по мере поступления информации.

Пока в РФ уговаривают, в КНР — уже полномасштабный 1937й

За два года в КНР под следствием оказались 182 тысячи чиновников и партаппаратчиков.  Стенку, к которой прислоняют приговоренных, рискует стать длиннее Великой Китайской… Под руководством председателя КНР Си Цзиньпина в стране идет «Великая чистка», по масштабам вполне сравнимая со временами Мао Цзэдуна. Партийные и государственные чиновники надеялись, что война с коррупцией, которую новое поколение руководства … Читать далее Пока в РФ уговаривают, в КНР — уже полномасштабный 1937й

В Молдавии полиция задержала группу сторонников «Исламского государства»

КИШИНЕВ, 27 мая. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. В Молдавии полиция задержала группу сторонников международной террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщил журналистам и.о. начальника генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк. «11 иностранцев, принадлежащих к исламистским группировкам, задержаны в одном из частных домов Кишинева. Все они — уроженцы республик Северного Кавказа. Нам пока удалось установить личности двух … Читать далее В Молдавии полиция задержала группу сторонников «Исламского государства»

Дербентские любители «легких денег» отъедут на нары.

К срокам от 17 до 19 лет лишения свободы приговорил Верховный суд Дагестана на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных четверых жителей Дербента, под видом боевиков убивших местного предпринимателя и похитивших у него миллион рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. Как доказали в суде, в 2013 году Абдулахед Абдурагимов, Гаджииса Османов и Айдемир и Ибрет Гюльмагомедовы вместе … Читать далее Дербентские любители «легких денег» отъедут на нары.