НАПАДЕНИЕ САУДОВСКОЙ АРАВИИ НА ЙЕМЕН И ХАДИС ОТ ИМАМА САДЫКА (А)

Братья спрашивают по поводу происходящего в Йемене. Наше мнение такое, что события в Йемене — это возможное начало конца саудовской династии. Почему? Да очень просто. Агрессия саудитов — это не жест силы, а крик загнанного в тупик. Саудовская Аравия поставлена в геополитический цугцванг, и пытается сейчас как-то оттянуть свой неизбежный финал. Династия трещит по швам, расколотая внутренними раздорами, нефтеносные … Читать далее НАПАДЕНИЕ САУДОВСКОЙ АРАВИИ НА ЙЕМЕН И ХАДИС ОТ ИМАМА САДЫКА (А)

Кому достанется приз?

Понятно, что никто не пришел на этот сайт ради приза. Мне кажется, что хирург, который работает ради денег, не достоин не только денег, но и элементарного уважения. В то же время, хороший хирург без денег не останется. Участники нашего сайта напоминают группу хирургов, которые коллективно вырезают раковую опухоль терроризма и экстремизма из сознания нашего общества. … Читать далее Кому достанется приз?

МОЛНИЯ! В Хасавюрте в адресе блокированы бандиты.

В г.Хасавюрте по ул.Датуева в домовладении оперативными группами блокировано несколько бандитов. В Хасавюртовском районе и г.Хасавюрте введен режим КТО. Прилегающий район надежно оцеплен. В настоящий момент проводится эвакуация соседних домовладений. 14:00 в адресе находится Гасанов Шахбан, главарь «кизлярской» банды «имени самого себя», так как с момента создания это ублюдочное образование состоит из самого главаря. Всех остальных … Читать далее МОЛНИЯ! В Хасавюрте в адресе блокированы бандиты.

Двуличие «лесных» Кончит. Часть первая.

Итак, наступил 2015-й. Однозначно можно сказать, что в прошлом году в республике было спокойнее, чем раньше. Сократилось число терактов и преступлений террористической направленности, на улицах наших городов и районов стало безопаснее, жизнь в Дагестане налаживается. И этот факт бросается в глаза. То, что правоохранители перешли в ещё большее контрнаступление против банды «заплутавших» не заметить невозможно. … Читать далее Двуличие «лесных» Кончит. Часть первая.

Судьбы детей…

27 марта этого года, в городе Избербаш, женщина обратилась к своей знакомой с весьма необычной просьбой – найти покупателей на ее родную 5-летнюю дочь. Сумму запросила не существенную, каких — то 100 тысяч рублей, за ту, которую носила под сердцем 9 месяцев и растила 5 лет. Сотрудникам полиции, стала известна информация, о готовящемся преступлении и … Читать далее Судьбы детей…

В Махачкале горит многоэтажка.(фото, видео)

По предварительной версии пожар возник в результате короткого замыкания в электропроводке, которое могло произойти от шквального ветра обрушившегося на столицу Дагестана. Загорелся мансардный этаж многоэтажки по проспекту Акушинского, не далеко от поворота на «Учхоз». Идет эвакуация жителей , на место прибыли пожарные расчеты. Тушение затрудняется из-за сильного ветра и трудной доступности верхних этажей дома. Последствия урагана … Читать далее В Махачкале горит многоэтажка.(фото, видео)

 В Дагестане арестована предприимчивая «кукушка»

Жительница Избербаша задержана за попытку сбыть своего ребенка  ,как предполагает следствие цель продажи  ребенка — трансплантация внутренних органов.Представители Следственного Комитета России по Дагестану задержали подозреваемую в попытке продать свою 5-летнюю дочь три дня назад. 41-летняя жительница города Избербаш в поисках клиента обратилась  с просьбой найти покупателя для своей 5-летней дочери к знакомым, оценив свою дочь в … Читать далее  В Дагестане арестована предприимчивая «кукушка»

«ЧК-шный» словоблуд

Что, как, с каким уклоном пишут в «грязновике» уже давно известно, но (и учитывая это) порой не можешь понять весь уровень их лицемерия. Один из их главных писарей на тему религии, правильности и строгопрактиканства, автор пасквилей и каракуль в поддержку слуг шайтана – Умар Гаджиалиев, так его кличут в «Чекушке». Это он сокрушается по поводу контроля … Читать далее «ЧК-шный» словоблуд

Повесть о человеке, о настоящем.

Актуальность строк Николая Островского : » Самое дорогое у человека — это жизнь, она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..»,ставшие нарицательными, мне кажется не иссякнет никогда. Каждый человек,хоть живет столько ,сколько ему уделено Волей Всевышнего, кузнец своей судьбы. Приходилось встречать много людей с … Читать далее Повесть о человеке, о настоящем.