Кавполитические танцы с бубном вокруг кавказской теории сирийского драпа

Все еще пытающиеся вытащить из небытия воспаленную, как десны Доку Умарова с такими же мозгами, идею своего виртуального имарата, ваххабиты абсолютно утратили связь с реальностью. Большинство таких «гиперджихадистов» транслирует свои примитивные, как у мыши, размышления о великих перспективах Кавказской смуты из-за границ России, а здесь такие же, как они, недалекие и туповатые, но при этом … Читать далее Кавполитические танцы с бубном вокруг кавказской теории сирийского драпа

Бог войны или киллер-свин?

Марат с видом заинтересованного покупателя бродил по компьютерному отделу торговой фирмы, внимательно рассматривал ноутбуки на стеллажах, читал спецификации, переходил от одного к другому, как будто решал, какой купить. На самом деле у него в голове была одна мысль – заполучить ноутбук бесплатно, то есть даром, то есть украсть. Но походив по залу, он понял, что … Читать далее Бог войны или киллер-свин?

Опознан вахабандит, уничтоженный в Махачкале 28 ноября 2014 года. Удивительное рядом!

28 ноября в городе-герое Махачкале произошло сразу два удивительных случая, в которых мы улавливаем некоторую сакральную взаимосвязь. Во-первых, был уничтожен, а затем опознан ваххабитский  ублюдок, открывший огонь из пистолета ТТ по наряду полиции вечером 28 ноября 2014 года на пр. Акушинского в районе дома № 14д. Им оказался деградант с богатейшей историей скотства, впрочем, как … Читать далее Опознан вахабандит, уничтоженный в Махачкале 28 ноября 2014 года. Удивительное рядом!

Два в грудь, один в голову

В русских сказках добро побеждает зло. В американских фильмах — добрые побеждают злых. Бармалей, баба Яга, серый волк из «Красной шапочки» — на лицо ужасные, добрые внутри. Они могут искренне раскаяться, и их простят. Негодяи, сшитые на голливудский манер, по определению неисправимы. Крюгера можно только убить, вампира только пронзить осиновым колом, терминатора — только раздавить … Читать далее Два в грудь, один в голову

Удугов обвинил Сулеймана Зайналабидова в предательстве

Сенсационная новость пришла сегодня из солнечного города Измир. Мавлади Удугов на своем говновцентре обвинил амира Ауховского района Сулеймана Зайналабидова не много ни мало в работе на ФСБ! Цитата: ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Схваченный ФСБ «амир Сулейман» появился на YouTube с присягой Ауховского джамаата халифу Абу Бакру Багдади ВИДЕО На YouTube выложено ВИДЕО под названием «Сулейман, амир Ауховского … Читать далее Удугов обвинил Сулеймана Зайналабидова в предательстве

В Махачкале совершено нападение на сотрудников полиции. Нападавший уничтожен.

Только что в Махачкале сотрудники полиции, патрулировавшие на пр. Акушинского в районе дома № 14, подверглись нападению неизвестного, передвигавшегося на автомашине «Hundai Solaris». Преступник стрелял по наряду из пистолета ТТ. Ответным огнем нападавший уничтожен. Проводится установление личности преступника. Подробности как появятся, напишем.

Турки прибрали Сасико, надолго ли?

Горячо любимый отдельными лицами языкоплет Исраил Ахмеднабиев, больше известный как Абу Умар Саситлинский, он же Сасико, накануне задержан правоохранительными органами Турции. Как сообщил ИА IslamNews источник в Турции, Сасико пришел в паспортный стол Стамбула для продления регистрации, однако был задержан и помещен в камеру предварительного заключения. Отметим, что это не первый случай подобного отношения к российским мигрантам … Читать далее Турки прибрали Сасико, надолго ли?

Современная вербовка. Осторожно — зомби! Reclutamento moderno. Attenzione-zombie!

Come fanno i jihadisti wahhabiti a reclutare volontari? Quali sono i metodi da loro utilizzati e i profili presi di mira? Il film si pone l’obiettivo di esporre questa tematica mettendo in guardia gli spettatori da tale pericolo. Molti terroristi che hanno organizzato e/o condotto attentati nella Repubblica Federale Russa erano convertiti. Il caso più … Читать далее Современная вербовка. Осторожно — зомби! Reclutamento moderno. Attenzione-zombie!

Необратимость наказания!

 Начало всей этой «эпопеи» здесь: http://kavkazpress.ru/archives/51541 Начальник экспертно-криминалистического отдела ЭКЦ МВД по Республике Дагестан (по обслуживанию ОП по Кировскому району УМВД России по г. Махачкале) 02.11.1961 г. – 05.11.2012 г. Подполковник полиции Валерик Айдаев скончался от огнестрельных ранений, полученных на улице, недалеко от здания финансово-экономического колледжа. Он был в гражданской одежде, и следователи сразу за основную … Читать далее Необратимость наказания!

Вахи прозрели или продолжение «мышиной возни»?!

После серии разоблачительных материалов, где наружу вынесло все гнилое нутро «проповедников» ваххабизма, неожиданное прозрение напало на «сектантов» мечетей на Котрова и Венгерских.   Проще говоря, они перестали пускать к себе в храм некоторых «гигантов» вахопропаганды и «джихада» в ИГИЛ Надирку Медетова и Ахмада Мединского. Им просто указали на дверь! Судя по всему, та же участь ждет … Читать далее Вахи прозрели или продолжение «мышиной возни»?!