Внимание! Розыск

KbHXWbdQVr-400x270
Разыскивается Муталипов Гамзат Мурадович, 1989 года рождения, подозреваемый в нападении на сотрудников полиции 28 сентября 2013г. на пр.Акушинского у поликлиники «Мечта».

За информацию о местонахождении Муталипов Г.М. гарантированно денежное вознаграждение и анонимность.

Обращаться по телефонам :99-45-00 и 02

Шайтаноголовье паникует

Четкая позиция России и жалкий скулеж отползающих от столь заманчивой перспективы подъема экономики за счет военно-промышленных заказов стран Западной Европы и США поверг жопоголовых вахабистов, беснующихся на территории Сирии, в состояние, близкое к оцепенению. Стало ясно, что затея проваливается и последние отчаянные теракты с использованием звучно лопающихся, как передутые презервативы, смертников, показывают степень бессильного и злобного отчаяния вахабандитов.

Да и есть, почему. Правительственные силы планомерно выкуривают крыс изо всех щелей, сгоняя их в стада и накрывая огневыми ударами, турки отлавливают бегущих ублюдков на границе — благо при прохождении бандитов «туда» турки аккуратно заносили их в списки, а яростные курды, возмущенные бесчеловечной жестокостью вахабни, принялись забивать ее представителей, словно паршивых псин, невзирая на грозно звучащие титулы и статусы. Банды, укомплектованные этническими чеченцами, например, подверглись основательной трепке со стороны курдов, в результате чего накануне лишились знаменитого торгаша Абу Умара Шишани, продававшего украденные в Сирии цветмет и удобрения в ту же Турцию, а также его шестерок Абу Мааза и Абдулкерима в компании с полутора десятком безымянных вахуродов.

Положение усугубляет непрекращающаяся грызня между собой бандглаварей, каждый из которых, конечно же, самый крутой и только он достойный возвыситься над остальными. В результате бои между бандами стали являться привычным зрелищем. Жалким и убогим. Достаточно вспомнить плач Ярославны Сайфуллы Шишани, выкинутого Абу Умаром Шишани из числа «любимых братьев» на произвол слепого рока.

Он и тут отметился, бедняжка. Полный неадекват. Страдает, паникует, боится.

Сказочный долбоеб! Скоро и тебя причешут. Эх вы, тупорылые вахапидоры, куда ж вы полезли, идиоты недоразвитые! Просрали все полимеры! 🙂

Возвращайтесь! Мы вас встретим. Букетами трассеров и шестиперыми 82-мм десертами на развес.

В Дагестане офицер ОМОН представлен к награждению Орденом Мужества

За мужество, отвагу и самоотверженные действия, проявленные при охране общественного порядка, бывший заместитель командира оперативной роты Отряда мобильного особого назначения МВД по Республике Дагестан (дислокация г. Махачкала) Гаджиев Г.А. получит Орден Мужества.

В составе разведывательной группы внутренних войск МВД России 25 февраля 2010 года Г. Гаджиев вел поиск членов незаконных вооруженных формирований, скрывающихся в лесах Карабудахкентского района республики. Полицейский возглавлял дозорную группу обеспечивающую безопасность основной и дополнительных групп. Во время осмотра местности один из участников группы зацепился за установленную боевиками растяжку. В это время рядом с ним находились еще 6 военнослужащих Внутренних войск МВД России.

Г. Гаджиев принял все возможные меры по спасению личного состава. Обезвреживая взрывное устройство, командир оперативной роты ОМОН получил ранение, потеряв зрение. Благодаря Гаджиеву, были спасены жизни нескольких военнослужащих ВВ МВД России.

За мужество, отвагу и самоотверженные действия, проявленные при охране общественного порядка и в борьбе с правонарушениями, капитан полиции Гаджиев Г.А. представлен к награждению Орденом Мужества.

Он уже имеет две государственные награды — Орден Мужества (25 октября 1999 года) и медаль «За отличие в охране общественного порядка» (4 марта 2010 года).

Пресс-центр МВД России

В РСО-Алания предъявлено обвинение похитителю людей

Жителю Пригородного района предъявлено окончательное обвинение в бандитизме, похищении людей, вымогательстве и незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания 56-летнему жителю селения Тарское Пригородного района предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 УК РФ (бандитизм), п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека – 2 эпизода), п.п. «а,б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство – 2 эпизода) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

По данным следствия, не позднее сентября 2006 года обвиняемый добровольно вошел в состав устойчивой вооруженной группы, целью которой являлось похищение граждан для последующего выкупа. 3 ноября 2006 года примерно в 21 час 50 минут, обвиняемый совместно с другими членами банды, действуя по заранее разработанному плану с применением физического насилия похитили 20-летнего сына местного предпринимателя, и удерживая в яме одного из частных домовладений в селении Гизель, требовали у родственников за его освобождение 5 миллионов долларов США. В ходе переговоров сумма была снижена до 700 тысяч долларов США. После уплаты злоумышленникам указанной суммы, потерпевший был освобожден через два месяца. 25 августа 2007 года примерно в 23 часа 20 минут обвиняемый совместно с другими членами банды, также действуя по заранее разработанному плану с применением физического насилия похитили бизнесмена из города Москвы Чермена Мирикова и привезли в заранее подготовленное место в одно из частных домовладений Пригородного района, где содержали его требуя у родственников за освобождение 10 миллионов долларов США. В дальнейшем, удерживая потерпевшего в течение года, злоумышленники, не получив выкуп, убили его и, чтобы скрыть похищение, закопали тело на окраине селения Тарское.

Благодаря профессионально спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям обвиняемые были задержаны и дали признательные показания. По ходатайству следственных органов судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования следователями установлена причастность к похищению Мирикова, Бекмурзова Артура Кайсыновича, 1964 года рождения, которому заочно предъявлено обвинение в организации похищения человека группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений (ч. 3 ст. 33 – п.п. «а,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ) и он объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

СК РСО

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен схрон

Вчера, примерно в 15 часов в ходе проведения мероприятий в рамках операции «Оружие» сотрудниками полиции, на юго-западной окраине с.п. Мужичи Сунженского района, на расстоянии 800 метров от автодороги с.п. Мужичи – Алкун, обнаружен закопанный в землю на глубину примерно 40 см схрон боеприпасов, состоящий: 3 магазина к автомату АК, снаряженными боеприпасами; 10 патронов калибра 7,62мм, 30 патронов калибра 5,45 мм; 2 гранат без запала; 5 электрических батареек; 1 рулон липкой ленты «Скотч»; 2 кусков электрического провода, двух мешков из полимерного материала с порошкообразным веществом белого цвета в гранулах, весом примерно 50 кг., предположительно аммиачная селитра.

Содержимое схрона с места происшествия изъято и доставлено в ОМВД РФ по Сунженскому району.

МВД по РИ

В отделении Пенсионного фонда по Дагестану сотрудники правоохранительных структур изымают документы

МАХАЧКАЛА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов сегодня с утра проводят выемку документов в отделении Пенсионного фонда по Дагестану, сообщил ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах республики.

«Работают прикомандированные из Москвы и СКФО сотрудники, проводится выемка документов, начиная с 2009-2010 годов. Потом все изъятые материалы будут изучаться на предмет махинаций и хищений», — сообщил источник.

 

http://www.itar-tass.com/c21/895741.html

МОЛНИЯ: За Голодным приехали

В настоящее время в здании Пенсионного фонда Республики Дагестан находятся сотрудники правоохранительных органов с задачей задержания руководителя ПФ РД Сайгида Муртазалиева по подозрению в многочисленных преступлениях.

Здание оцеплено сотрудниками полиции. Внутри работают «тяжелые».

Подробно о личности С. Муртазалиева изложено в заметке «Голодный чемпион«: http://kavkazpress.ru/archives/9986

Р.s.  12.20 Внимание: повторяется семендерская история. Люди Сайгида перекрыли ул. Гамидова с задачей воспрепятствовать действиям правоохранительных органов. Туда выдвинулся ОМОН.

Наша истинная национальность — человек.

Почитание своего общества есть рефлекс самопочитания.
Люблю народность как чувство, но не признаю ее как систему
В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

Национализм может быть огромным. Но великим — никогда.

Нельзя доподлинно утверждать, что немецкий народ изобрел порох. Немецкий народ состоит из тридцати миллионов человек. Только один из них изобрел порох. Остальные 29 999 999 немцев пороха не изобрели.

Итак что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как иудеи, так и Еллины, все под грехом.Апостол Павел — Послание к римлянам, 3, 9

Когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность.

Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: «Мне позор моя родина, а ты позор своей родине».

Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.

Человек, ненавидящий другой народ, не любит и свой собственный.

Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства.

Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность.

Наша истинная национальность — человек.(всё (с))

Мудро сказано.

Неизвестные ворвались в ресторан «Золотая империя» и устроили стрельбу

Трое неизвестных в масках ворвались в ресторан «Золотая империя» в Махачкале, устроили стрельбу и, оставив подозрительный предмет, скрылись, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД по республике.

«Примерно 22:45 трое неизвестных в масках ворвались в ресторан «Золотая империя», оставили подозрительный предмет в помещении, затем произвели выстрелы в потолок и скрылись», — рассказал собеседник.

В данный период место отцеплено, проверяется наличие СВУ.
Дополнение от 30.09.2013
Мощную самодельную бомбу обезвредили взрывотехники ФСБ по Дагестану в ресторане «Золотая империя», который расположен на улице Богатырева города Махачкалы, сообщили РИА «Дагестан» в правоохранительных органах республики.

«Взрывное устройство было собрано на основе 10-литрового металлического ведра. Кроме этого, к нему было прикреплено 7 пластиковых полуторалитровых бутылок. Все они были заполнены аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой. Поражающих элементов не было обнаружено.

Мощность СВУ составляла 12 килограммов в тротиловом эквиваленте», – уточнил наш собеседник.

Напомним, накануне, около 23:00 часов, трое неизвестных ворвались в зал ресторана «Золотая империя», выстрелив несколько раз в потолок, оставили подозрительную сумку. Позже специалисты ФСБ установили, что внутри нее бомба.

Группа боевиков заблокирована в частном доме в Кабардино-Балкарии

Группа боевиков заблокирована в частном доме в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, идет боестолкновение, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

«Около 22.00 на улице Тамбиева в селении Дугулубгей Баксанского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий была блокирована группа боевиков», — сказал собеседник агентства.

На предложение сдаться бандиты открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

«В настоящее время происходит боестолкновение», — сказал представитель СУ СКР.