С Новым Годом!

Друзья, поздравляем вас с Новым Годом! Желаем счастья, здоровья, удачи в Новом Году, исполнения всех желаний и надеемся, что 2012 год станет лучше, чем все предыдущие!

Приложим все усилия!

До встречи! Скоро увидимся!

Новый Год и ваххабизм

Сайт AntiVahhab.com
Новый Год — всемирный, без преувеличения, праздник! Люди во всем мире празднуют окончание старого года и начало нового. Однако, ваххабиты категорически против этого праздника.

Везде, где появляются ваххабиты, вслед за ними появляются и призывы (в том числе и ввиде листовок) против празднования Нового Года. Почему?

Религиозные экстремисты называют празднование Нового Года ширком (поклонение чему-либо помимо Аллаха). Они почему-то упорно считают, что во время празднования Нового Года люди поклоняются Деду Морозу, подобно тому, как мусульмане поклоняются Аллаху. По этой причине в канун Нового Года появляются листовки с призывами «не ходить на елку», появляются видео-обращения, где только что вышедший из леса «амир» с автоматом в руках пытается внушить, что Новый Год — это козни Шайтана. И такая картина наблюдается уже не один год в тех регионах нашей страны, где появляются ваххабиты.

Читать далее Новый Год и ваххабизм

Ваххабит

Письмо читателя

Ваххабит. Фото автора.

Это «Ваххабит». Так зовут кота, который живет в одной из станиц недалеко от Пятигорска. Судьба кота полна событий: дикого слепого котенка принесли домой, где он вырос в здоровенного, наглого и самоуверенного котяру с уголовной мордой ублюдоса, за которую, собственно, он и получил свою кличку. Поскольку из гуманизма Ваххабита не кастрировали, он очень скоро приобрел привычку наводить по ночам яростный блудняк, и окрестные кусты оглашались во мраке томными кошачьими стонами, перемежающимися злобным рыком Ваххабита, разогнавшего из своего родного кустарника  всех конкурентов и свободных охотников.

Читать далее Ваххабит

Взрывоопасный Thor

Непосредственно от представителей финской центральной криминальной полиции стали известны некоторые подробности весьма темной истории задержания в финском порту Котка британского судна Thor Liberty.

Напомним, 15 декабря в порт города Котка зашло торговое судно Thor Liberty, принадлежащее компании Dania Marine. На борту судна находилось около 160 тонн взрывчатки военного назначения. При осмотре груза финской таможенной службой было отмечено грубейшее нарушение международных правил перевозки взрывчатых веществ: они не были упакованы в специальные металлические контейнеры, а кое-как свалены в штабели и освобождены от штатных упаковок, однако в нештатной картонной расфасовке.

Читать далее Взрывоопасный Thor

Полисьон де фуа

Жизнь кипит. Послевыборные митинги в России, волнующие события в Южной Осетии, августовская неожиданно демократичная борьба за президентское кресло в Абхазии  — все это насыщает жизнь новыми яркими красками.

Но в случае с нашим любимым плоскожопым галстукофагом Мишико просто грех не обратить внимание на его потуги выглядеть демократичным и представить Грузию, как светоч демократии в Закавказье.

Прикол состоит в том, что в то время, как политика в России, Южной Осетии и Абхазии становится, как ни странно, состязательной, Грузия политически отвердевает, как родничок младенца. Последние события особенно примечательны в свете того, что Грузия, чьи реформы благоприятно воспринимались западными сторонниками, в политическом смысле выглядит все менее демократической республикой с более четко проступающими чертами авторитаризма.

Читать далее Полисьон де фуа

Дзейтов Магомед (Шамиль) Шамсович

Родился в г. Ачхой-Мартан 9 июля 1990 года, зарегистрирован: республика Ингушетия, ст. Орджоникидзевская, ул. Западная 12. Кличка «Абу Дуджана» Состоит в группе Махаури Бислана.

Розыск по ст. 208 ч. 2 УК РФ.

Мать — Илаева Зура Насирхоевна, 1961 г.р. проживает: РИ, ст. Орджоникидзевская, ул. Западная 12.

Двоюродный брат — Дзейтов Арсен Алаевич , 1981 г.р. проживает: РИ, ст. Орджоникидзевская, ул. Стадионная 4.

Не отдавайте свой разум ублюдкам

Мы постоянно просим, люди, своей головой думайте! Не стоит вестись на сладкие и эмоциональные речи, ведь, к примеру,  любая речь произносится не просто так, она направлена на что-то. Она к людям обращена не для того, чтобы ее послушали и забыли, а для того, чтобы люди в идеале приняли точку зрения оратора.

Главная ошибка многих – мнение, что ими никто не манипулирует. Никто меня не заставлял это делать, я сам решил – такое мнение высказывается сплошь и рядом. Но это вчерашний век, кого-то принуждать принять какое-то решение. Так поступают лишенные мозгов бомжахеды, которые добиваются всего лишь насилием, ничего другого их ущербный мозг придумать просто не в состоянии. Или «легальные» ваххабиты, добивающиеся своего настойчивым, многократным и неустанным вдалбливанием в голову слабого разумом индивидуума. Или просто подменяют понятия, ставя свое мнение первым, а затем подкрепляя его цитатой из Корана или хадисом, как правило, усеченным и вырванным из контекста.

Читать далее Не отдавайте свой разум ублюдкам

Тема дня (о Сирии)

По нашей информации, военная интервенция США и их союзников в Сирию может произойти уже в январе или начале февраля, хотя силы коалиции готовы бомбить Сирию уже сейчас . Основные удары будут наноситься американцами и французами. Причиной задержки начала операции, несмотря на полностью развернутую ударную группировку,  является российский отряд кораблей во главе с авианосцем «Кузнецов», находящийся у сирийского побережья. Пока отряд там, военная операция не начнется.

Как нам стало известно, с целью оттянуть российскую авианосную группировку от Сирии и устранить досадную помеху, США и Франция как бы невзначай, якобы в целях укрепления военного сотрудничества, обратились к России с предложением провести совместные учения у о. Сардиния.

Читать далее Тема дня (о Сирии)

Дубль

Мы получили точную информацию от нашего друга относительно обстоятельств самоподрыва двух недоносков — Алхасова и Таппасханова 12 декабря на окраине Чегема (КБР). Этим двоим находившимся в федеральном розыске кретинам-«вахтерам» подоспевшие местные жители предложили вызвать «Скорую», однако те испугались и заявили, что им туда нельзя, а то не дай Аллах, вылечат и отдадут под суд за всю кровавую мерзость, что они творили.

Покалеченные недоумки подзывали местных к себе и предлагали им взять на себя заботу об оказании им помощи, но жители не решились подойти. Мало ли что еще на уме у этих вооруженных зверей, еще застрелят или вторично взорвутся.Тогда оба дебила что-то перетерли между собой и решили застрелиться.

Читать далее Дубль

Агония, часть 2

Жизнь в лесной банде становится невыносимой для нормального человека. Несмотря на многочисленные постановочные фото, на которых бандиты охотно принимают героические позы а-ля Рэмбо и улыбаются, общая подавленность бесперспективностью  и неопределенностью будущего, напрасными смертями подельников и тяжестью существования, мрачно угнетает и без того лишенную ярких впечатлений психику бандитов. Человек испытывает постоянный стресс,  а, поскольку периоды активной деятельности бандгруппы становятся все более редкими с уничтожением ее членов  и непрерывной опасностью для остальных, учащаются психологические срывы. В долгие дни и ночи вынужденного бездействия, перемежающегося бегством от спецгрупп и огневых ударов, бандиты начинают осознавать, что рано или поздно за все, что они натворили, они понесут неминуемый ответ. Дальнейшая жизнь, семья, дети, хорошая созидательная работа и возможность ходить с гордо поднятой головой, не шарахаясь от теней и шорохов  –  человек понимает, что всего этого, чем живет и дышит нормальный человек, ему уже никогда не увидеть и не почувствовать. Ни памяти людей, ни блеска глазенок и улыбки своего ребенка.  Его удел — череда убийств, лужи крови вперемешку с грязью и бесславный конец в этой грязи с расколотой пулей и набитой налетевшими мухами головой. И, когда доходят смутные слухи об объявленной амнистии, многие хватаются за эту спасительную возможность вырваться из круговорота бесконечно падения.

Читать далее Агония, часть 2