Мнение о ваххабитах

Из письма.

В обществе умных людей даже глупец умнеет. Или, по крайней мере, делает такой вид, а, если он совсем примитивный человек, то все знают, что его интеллект сравним с интеллектом казана и соответственно к нему относятся, со снисхождением и состраданием.

Может ли быть так, чтобы общество, состоящее из умных людей, внезапно разом вдруг поглупело и начало упоенно внимать откровениям глупца? И не просто внимать, а развивать его мысли, порой отстаивая перед другими его нелепые, а порой и разрушительные мировоззрения?

Увы, как это ни парадоксально звучит – может.

Читать далее Мнение о ваххабитах

Россия гниет с Москвы

Русский о Дагестане

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так говорили наши предки. Потому, что все видели самостоятельно. Сегодняшний человек видит мир глазами средств массовой информации. И они эти СМИ сознательно искажают нашу реальность.

Отправляясь в Дагестан, я  хотел лично, без посредников, убедиться  в том, что происходит в одной из республик Северного Кавказа. Как тут живут люди, что они думают. О чем волнуются и мечтают. И это удалось.

Читать далее Россия гниет с Москвы

Ы…

В отдел МВД России по Малгобекскому району обратился Магомед Албогачиев из с. Средние Ачалуки с заявлением, что его сын, 17-летний  Мухтар Албогачиев 21 ноября ушел из дома и пропал.
Заявление было принято и начат розыск

— Ыыыыы! — радостно завопили недоумки, — похитили! Беспредел! Его украли суки-мусора!

Читать далее Ы…

Работа закипела

В начале ноября в Вашингтоне состоялось две встречи, организованных «Heritage Foundation», на которых яростно критиковалось состояние с правами человека в России, особенно на Северном Кавказе. Как обычно, все визги были построены на дезинформирующих материалах, подготовленных небезызвестным «Мемориалом» вместе со своими сателлитами.

Читать далее Работа закипела

Ваххабизнес

Если уж вы залезаете в чужой карман, Скарлетт, то почему к бедным и слабым, а не к богатым и сильным? Со времен Робин Гуда и по наши дни потрошить богачей считается высокоморальным.
– А потому, – отрезала Скарлетт, – что куда легче и безопаснее залезать, как вы изволите выражаться, в карман к беднякам.
«Унесенные ветром», М. Митчелл
 

Джентльмены в обществе джентльменов делают свой маленький бизнес. И, если в КБР это привычное округление закАтов толстозадым Убайдой, жиреющим в подвале, как Джабба из «Звездных войн», то в Чеченской республике и особенно, в Дагестане, воины джихада пошли еще дальше.

Знаменитый «амир» какого-то норного «сектора» Заурбек Авдорханов настолько отощал за последний год, что, терзаемый голодным урчанием в чесоточном брюхе, не выдержал и 20 ноября отправил своих верных наибов надыбать чего-нибудь в село Высокогорное, где овеянные неувядаемой славой непримиримых и благородных борцов со вселенским куфром, строгие ревнители Шариата, муджахиды, не мыслящие себе жизни не по Сунне, занялись легендарным, благодарно отмеченным еще великим комбинатором Остапом Ибрагимовичем святым делом — альпийским нищенством. «Дэньги давай! Давай дэньги!» — заявили они пожилой женщине, жительнице села. Но у той денег не оказалось, вернее, размер ее пенсионных, которые смогли конфисковать герои, оказался настолько невелик, что благородные муджахиды воспылали священной яростью. Пылая гневом, муслимы имарата бесстрашно вступили в жестокую битву с коварной старухой и, естественно, в тяжелой борьбе одолели ее.
Читать далее Ваххабизнес

Вся гамма чувств от А до Б

Женщины лгут искусно, потому что почти верят, что говорят правду.

Анри де Ренье

Пиявки — гермафродиты.

(Куча всяких энциклопедий)

 

Справедливость и очевидность мысли о том, что женщины бывают разные, вряд ли кто-то возьмется оспаривать. И не только во внешности они разные, но и в характере. Но есть одна черта которая присуща подавляющему большинству женщин: им хочется внимания. Женщина, на которую никто не обращает внимания – это не женщина, а так, индивид женского пола, усыхающий ботанический реликт без права цветения.

Говоря об известных узкому кругу ограниченных лиц  женщинах Дагестана, активно занятых на ниве правозащиты в отношении преступников, заметим, что они тоже разные, но внимания они добиваются, как правило, одним стандартным способом – рекламированием своей деятельности и публичными сетованиями на несправедливость гнусной власти и ее злобных церберов –органы обеспечения безопасности, не дающие разгуляться пышным цветом махровой уголовщине. О том, что эти дамы для достижения своей «благородной» цели прибегают далеко не к благородным методам, а именно тупорылому вранью, подтасовкам и фальсификации любых событий на выгодный им лад, везде и всюду упоминалось неоднократно.

Читать далее Вся гамма чувств от А до Б

Технические работы

В общем, пока ведутся технические работы по модернизации этого блога, временно будет ограничение его функциональности. Большое спасибо всем, кто отписался в теме «Опрос», все пожелания будут учтены по максимуму.

Коротко

В отношении уничтоженных сегодня в Нальчике бандитов можно уже говорить, что это, скорее всего те, кто 14 ноября подло расстрелял двух участковых, капитана Хасана Кушхова и лейтенанта Заудина Жамбикова, а личности ликвидированных вчера в Шатойском районе норных крыс еще устанавливаются.

Развернутая информация будет позже.

Опрос

Нужен умВ связи с тем, что дошли, наконец-то, руки до блога, просим всех неравнодушных помочь нам — высказать свои пожелания по совершенствованию.

Например:
— Я хочу, чтобы была возможность редактировать свои сообщения.
— Я хочу, чтобы можно было в сообщения вставлять картинки.
— Я хочу, чтобы была личка … и т.д.

В общем, все, что на ваш взгляд, требуется для удобства блога.

А то у нас мозгов не хватает все учесть. 🙂