Новая осень

Опадают листья, снега еще нет и бомжахеды становятся очень уязвимыми. Небольшая часть из оставшихся реликтовых созданий зарывается в землю, а остальные лезут поближе к теплу и закуклившимся самкам, в натопленные дома, где в перерывах между скотским сном на измазанных тухлыми поллюциями  матрасах расхаживают в запятнанных трусах, которые хоть сейчас сдавай в поликлинику на анализы вместо … Читать далее Новая осень

Ваххабитская мимикрия

Мимикрия – способность животных или растений маскироваться под окружающую среду, изменяя свой облик, окраску или запах, которая служит одним из способов борьбы за свое существование. За два с лишним столетия последователи Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба (или ваххабиты), основавшего в начале XVIII века ложное учение, расходящееся с Исламом, успели скомпрометировать и себя, и свою идеологию. Зная о … Читать далее Ваххабитская мимикрия

Сомали: забег в глубину.

За событиями в Ливии мы совсем забыли о Сомали, где, по реляциям жопоголовых кибер-бомжахедов, по пыльным дорогам африканского Татуина триумфально тарахтят ржавые пикапы «Тойота», набитые орущими бандитами из группировки «Аш-Шаабаб». По их уверениям, власть боевиков давно утвердилась по большей части территории этой африканской страны. На самом деле, складывающаяся картина такова, что бандгруппировкам «Аш-Шабааб» приходится сейчас … Читать далее Сомали: забег в глубину.

Стервятники. Продолжение.

В 2008 году Рустамова, будучи уличенной по итогам проверки ДРОО «МДЗПЧ» в нецелевой растрате финансовых средств, поступивших из-за рубежа, а также во исполнение указаний хитрожопого Левы Пономарева, посоветовавшего ей в связи с палевом сестры-бандерши держаться от греха подальше, скрепя мощный, как железнодорожный пломбиратор, сфинктер, вынужденно уступила пост руководителя даргинке Исаевой Светлане Ибрагимовне, 1957 года рождения. … Читать далее Стервятники. Продолжение.

Стервятники

Мама – слово, овеянное ореолом святости и любви. — Мама — так называет самого родного человека маленький ребенок, не стесняющийся никого в своей любви к ней. Став взрослее, мы уже стараемся быть сдержаннее в выражениях чувств, и мало кто способен даже наедине взять, как в детстве, маму за руку просто так, от желания побыть с … Читать далее Стервятники

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня ничего писать не будем, потому что сегодня — День подразделений специального назначения! От всего сердца поздравляем всех с Праздником! Бойцы, сотрудники, те, кто поддерживает спецназ — мира вам, счастья, легкой работы, крепкого тыла, любви и достатка! Пока есть спецназ — будем жить!

В клинику. Иного не дано.

Не особенно разбираясь в психиатрии, не являясь подписчиками солидного немецкого журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», и даже никогда не читав знаменитую книгу профессора Блейлера, мы долго не могли прийти к единому мнению – кем являются апологеты почившего в бозе и существующего лишь в метаниях воспаленных мозгов бомжахедских недоумков «имарата». Шизофреники они или параноики? Спорили … Читать далее В клинику. Иного не дано.

Десять дней в октябре

Чтобы понять, как проводится борьба с бандитами, недостаточно черпать информацию из газет и телевизионных репортажей. В них всегда присутствует субъективная подача информации авторами, изрядно разбавленная незнанием даже не тонкостей, а основ оперативной работы. Сегодня мы опубликуем один ведомственных документов восьмилетней давности. Делаем это исключительно для того, чтобы без эмоций и предвзятости, только фактами показать изнутри, … Читать далее Десять дней в октябре

Вот если бы стал я президентом…

Ругать президентов и глав республик можно. Кто из нас в сердцах порой не удерживался от крепкого словечка в их адрес? Это принято повсеместно. Но, здраво рассуждая, критиковать их надо не тупо и огульно, а за дело или бездействие. К сожалению, многие люди почему-то считают, что, будь они у руля, все было бы справедливей, правильней и … Читать далее Вот если бы стал я президентом…

При ПИК

В сети уродился очередной шедевр от «Первого кавказского канала» под интригующим названием «Российская власть мстит дидойцам?» посвященной теме избиения неких людей (причем замечаем не аварцев, а уже уверенно дидойцев) некими российскими военными с разноопределяемыми целями.