Новая осень

Опадают листья, снега еще нет и бомжахеды становятся очень уязвимыми.

Небольшая часть из оставшихся реликтовых созданий зарывается в землю, а остальные лезут поближе к теплу и закуклившимся самкам, в натопленные дома, где в перерывах между скотским сном на измазанных тухлыми поллюциями  матрасах расхаживают в запятнанных трусах, которые хоть сейчас сдавай в поликлинику на анализы вместо традиционных баночек и коробочек, и соревнуются друг с другом в позировании с огнестрелами. Называется «Найди 10 отличий». 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

Для них осенне-зимний период скучен и гнетущ. Рэкет не очень клеится. Даже конвейерная запись многочисленных и бессмысленных «обращений» не может развлечь тупорылое зверье.

Читать далее Новая осень

Ваххабитская мимикрия

Мимикрия – способность животных или растений маскироваться под окружающую среду, изменяя свой облик, окраску или запах, которая служит одним из способов борьбы за свое существование.

За два с лишним столетия последователи Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба (или ваххабиты), основавшего в начале XVIII века ложное учение, расходящееся с Исламом, успели скомпрометировать и себя, и свою идеологию. Зная о злодеяниях ваххабитов, мусульмане не следовали за ними. Поэтому для того, чтобы иметь возможность успешно распространять среди людей свое влияние, сектанты решили отказаться от названия «ваххабиты» и стали скрываться под другими именами.

 В частности, не имея на то никаких прав, они стали выдавать себя за саляфитов, последователей саляфов, наших достойных предшественников – мусульман первых трех веков со времен Пророка Мухаммада, мир Ему. Однако ваххабиты, в силу своих ложных убеждений, расходящихся с убеждениями Ислама, никак не могут претендовать на это почетное звание – ведь, они не достойны называться даже мусульманами: изменив саму основу учения Ислама – приписав Аллаhу подобие созданным, они отошли от Истины, ниспосланной в Священном Коране, а она гласит: «Нет абсолютно ничего подобного Аллаhу» – ни в Сущности, ни в Атрибутах, ни в Действиях (значение Аята 11 Суры «Аш-Шура»).

Читать далее Ваххабитская мимикрия

Сомали: забег в глубину.

За событиями в Ливии мы совсем забыли о Сомали, где, по реляциям жопоголовых кибер-бомжахедов, по пыльным дорогам африканского Татуина триумфально тарахтят ржавые пикапы «Тойота», набитые орущими бандитами из группировки «Аш-Шаабаб». По их уверениям, власть боевиков давно утвердилась по большей части территории этой африканской страны.

На самом деле, складывающаяся картина такова, что бандгруппировкам «Аш-Шабааб» приходится сейчас очень туго.  С севера их продолжают долбить правительственные войска и племенные группировки, а мы обратим на этот раз внимание на юг, который являлся тылом боевиков, и где начала контртеррористическую операцию против боевиков Кения.

Читать далее Сомали: забег в глубину.

Стервятники. Продолжение.

В 2008 году Рустамова, будучи уличенной по итогам проверки ДРОО «МДЗПЧ» в нецелевой растрате финансовых средств, поступивших из-за рубежа, а также во исполнение указаний хитрожопого Левы Пономарева, посоветовавшего ей в связи с палевом сестры-бандерши держаться от греха подальше, скрепя мощный, как железнодорожный пломбиратор, сфинктер, вынужденно уступила пост руководителя даргинке Исаевой Светлане Ибрагимовне, 1957 года рождения.

 

Читать далее Стервятники. Продолжение.

Стервятники

Мама – слово, овеянное ореолом святости и любви. — Мама — так называет самого родного человека маленький ребенок, не стесняющийся никого в своей любви к ней. Став взрослее, мы уже стараемся быть сдержаннее в выражениях чувств, и мало кто способен даже наедине взять, как в детстве, маму за руку просто так, от желания побыть с ней рядом. Грубоватым баском юноши называют маму матерью, «моя мать» – говорят они друг другу, чтобы не выглядеть по-детски в глазах друзей, а дома уклоняются, уворачиваясь от рук матери. Что говорить о взрослых мужчинах, которых любовь, светящаяся в глазах матери, зачастую волнует намного меньше, чем слова их кумиров, которые отнюдь не всегда безгрешны.

 

Читать далее Стервятники

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня ничего писать не будем, потому что сегодня — День подразделений специального назначения!

От всего сердца поздравляем всех с Праздником! Бойцы, сотрудники, те, кто поддерживает спецназ — мира вам, счастья, легкой работы, крепкого тыла, любви и достатка!

Пока есть спецназ — будем жить!

В клинику. Иного не дано.

Не особенно разбираясь в психиатрии, не являясь подписчиками солидного немецкого журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», и даже никогда не читав знаменитую книгу профессора Блейлера, мы долго не могли прийти к единому мнению – кем являются апологеты почившего в бозе и существующего лишь в метаниях воспаленных мозгов бомжахедских недоумков «имарата». Шизофреники они или параноики? Спорили даже. Казалось бы, вопрос, не стоящий выеденного яйца, но захотелось разобраться. Хорошо, что нам попалось описание характерных симптомов психических расстройств, и, руководствуясь этим описанием, можно легко определить, чем страдает психика жопоголовых норно-клавиатурных приматов. Итак:

Читать далее В клинику. Иного не дано.

Десять дней в октябре

Чтобы понять, как проводится борьба с бандитами, недостаточно черпать информацию из газет и телевизионных репортажей. В них всегда присутствует субъективная подача информации авторами, изрядно разбавленная незнанием даже не тонкостей, а основ оперативной работы.

Сегодня мы опубликуем один ведомственных документов восьмилетней давности. Делаем это исключительно для того, чтобы без эмоций и предвзятости, только фактами показать изнутри, насколько сложной и объемной была работа по ликвидации бандформирований, восстановлению законности и безопасности. В том, что сейчас такой документ занимает всего около двух страниц – неоценимая заслуга самоотверженно работавших сотрудников и бойцов. Их бесценный опыт полностью учтен и широко применяется сейчас, получив дальнейшее развитие.

Это подлинный текст. Никаких сокращений и правок даже в тех местах, что вызывают неоднозначную реакцию в наш адрес. Единственное, что мы позволили себе — одну иллюстрацию вставить в текст.

Читать далее Десять дней в октябре

Вот если бы стал я президентом…

Ругать президентов и глав республик можно. Кто из нас в сердцах порой не удерживался от крепкого словечка в их адрес? Это принято повсеместно. Но, здраво рассуждая, критиковать их надо не тупо и огульно, а за дело или бездействие. К сожалению, многие люди почему-то считают, что, будь они у руля, все было бы справедливей, правильней и лучше. Прямо как в футболе. И занимаются порицанием руководителей просто так, не раздумывая ради поддержания разговора на такие увлекательные политические темы..

Кое-кто из нас тоже любил высказаться на эту тему, но, в процессе работы многое узнав, понял, что незнание рождает неверие, а неверие рождает невежество.  Интересно, что большинство критиканов  глав республик имеют весьма смутное представление о характере  той работы, которая выпадает на их долю. Зато критиковать – о! – тут можно порезвиться всласть. Их всегда можно легко и непринужденно обвинить в безволии, мягкотелости, репрессивности, жестокости, подавлении свободы, коррупции, недалекости и некомпетентности. Происходит это не только у нас, но и у наших соседей.

Читать далее Вот если бы стал я президентом…

При ПИК

В сети уродился очередной шедевр от «Первого кавказского канала» под интригующим названием «Российская власть мстит дидойцам?» посвященной теме избиения неких людей (причем замечаем не аварцев, а уже уверенно дидойцев) некими российскими военными с разноопределяемыми целями.

Читать далее При ПИК