Газик

В продолжение вчерашней заметки хотим показать, как начиналась кампания по розыску Газиева.

Написанному в Википедии вы, конечно, можете верить, исходя из степени своей доверчивости, но, увы, живописуемые «подвиги» Тархана сильно преувеличены, хотя он и реальный бомжахед. Особенностью Газиева является его скрытность, вероятно, обусловленная его «постом» главного мухабаратчика. Правда, на поприще какашечных лесных «спецслужб» он ничего не добился и вся его функциональная деятельность сводилась к таинственным недомолвкам и периодической демонстрации «сверлящего», по его мнению, взгляда. Но вот преступления он совершал наравне с остальными, ничем особым не выделяясь. Такой же недоразвитый мезозойский долбоящер.
Читать далее Газик

Приговор

24 августа вступил в силу приговор фигуранту нашей рубрики «Узнай крысу!» Али Халидову (см. «Рыбалка в мутной воде» 1 апреля 2011 г.). Не помогла ему кассация. Так что теперь этот фраер чесаный 15 лет будет бегать раком в ИК строгого режима и тапочки шить по распорядку. Удивительна, на первый взгляд,  гуманность нашего суда, давшего этому ублюдку всего 15 лет вместо прогнозировавшихся минимальных двадцати, но его чистосердечное раскаяние, в которое, разумеется, никто не поверил, и сотрудничество со следствием (вот это уже что-то) позволили проявить к нему снисхождение. Но все равно лучшие годы жизни мужчины он проведет в униженном состоянии и, выйдя на свободу в 45 лет, на излете активной жизни, оглянется назад – и увидит пустоту.

И к слову. Недавно шайка норных крыс пыталась раздуть ликование широких народных масс фактом своего «примирения». На небезызвестном мобильном видео, освещавшем это эпохальное  событие присутствовали сумрачный и сломленный опущенец Вадалов, беспокойно озирающийся Гакаев, вздрагивающий от шороха, издаваемого бродящим невдалеке дежурным «попкой» и, конечно же, Умаров, явившийся причиной прежнего разлада. По итогам совместного бормотания, задекларировав высокую идейность  и выламываясь, как авиньонские девицы Пикассо, перед объективом мобильника, они заключили друг друга в лицемерные объятия.
Читать далее Приговор

Халявщики.ge

Грузинские правительственные нищеброды продолжают удивлять весь мир своим идиотизмом и публичным нытьем по поводу того, что их несправедливо угнетают, таких честных, добрых и порядочных. Это же просто курам на смех!

Страна, которая, как утверждает порнопрезидент Саакашвили, движущаяся вперед семимильными шагами закупающая «новейшее» вооружение (о том, какое оно новейшее, см. ранее), строящая объекты соцкультбыта и производства (а на деле продающая свои ключевые объекты кому ни попадя), не может заплатить за коммунальные услуги горстки дипломатов!

После инициированного Мишико разрыва дипломатических отношений с Россией, грузинская дипмиссия присосалась, как кенгуренок к сисе, к швейцарскому посольству. С 2008 года консульская служба вселилась в здание бизнес-центра на Остоженке 26/1, и с 5 марта 2009 года эта контора стала называться  «Секцией интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России». Заняв площадь в 626,9 квадратных метра из общей площади здания в 977,9 кв. м., гордые грузинские дипломаты, чьи коллеги радостно рассекали португальскую ночь со жрицами любви за государственный счет (помните тот скандал, когда даже Саркози не выдержал этого буйного гульбища!), посчитали излишним платить за коммунальные услуги. И в самом деле, нет дипотношений, нет договора аренды, нет денег на коммуналку – не будем платить и все тут! И не пускали даже ремонтников собственника здания для проведения текущего ремонта коммуникаций и интерьера.

Так бы и жили на халяву эти официальные сквоттеры, но тут, совершенно справедливо лопнуло терпение владельца здания, ООО «Бизнес-Центр «Остоженка». Видите ли, как-то не принято в деловом мире заниматься содержанием халявщиков. И собственник здания после трех лет безуспешных попыток решить вопрос цивилизованным путем, 30 мая 2011 года направил гордым грузинским правительственным неплательщикам уведомление N 355 с требованием о возмещении коммунальных расходов и выплате арендной платы. В нем, в частности, указывалось, что за период безмятежного пребывания с 1 января 2008 года по 31 декабря 2010 года грузинских сквоттеров в здании, они задолжали за коммуналку 1,076 миллиона рублей. Собственник указал также, что в качестве вынужденной меры, этакого синального звоночка, 4 августа в период с 9,00 до 12,00 будет отключено электричество.

Но грузинские дипломаты просто проигнорировали это уведомление. Вот еще, платить! Это же российское ООО, а значит, платя за коммуналку, мы платим врагу! Не бывать этому! Заграница нам поможет!

Но заграница не помогла. Практичные швейцарцы тоже не любят халявщиков и не собирались платить за них. Ведь, как утверждают нищеброды Мишико, клянчащие деньги (желательно, безвозмездно, в качестве помощи!) у США всего Евросоюза, деньги у нас есть, мы динамичная богатая страна! Так неужели чудо-государство не сможет оплатить проживание своих официальных представителей?

В соответствии с уведомлением 4 августа 2011 года, в 11,30 ненадолго была прекращена подача электроэнергии Секции интересов Грузии. И тут началось. Спесь грузинских крохоборов, не позволяющая им платить за коммуналку, взыграла мутной волной в совершенно неожиданном для нормальных людей русле.

Цитаты из спам-рассылки грузинского МИДа:

«Консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России в связи с тем, что российская сторона не обеспечила условия для ее нормального и беспрепятственного функционирования, была вынуждена прекратить оказывать консульские услуги гражданам».

«С апреля 2011 года создана сложная и нездоровая обстановка, которая фактически имеет характер морального и психологического террора».

«совершенно безосновательно требует заплатить за аренду и коммунальные услуги»

«несмотря на многочисленные обращения министерства иностранных дел Грузии, российская сторона не обеспечила условия для нормального и беспрепятственного функционирования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации».

«российская сторона нарушает Венскую конвенцию о дипломатических сношениях от 1961 года и «Соглашение между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией об осуществлении Швейцарской Конфедерацией представительства интересов Грузии в Российской Федерации».

Каково вам, а? Как только халявщикам выставили, наконец-то, счет, они разорались, как гиены в Серенгети. При этом тупо подменив понятия коммерческих взаимоотношений с собственником здания дипломатическими отношениями с Россией, которых нет! Венская конвенция! Соглашение!
Интересно, а в ресторанах они платят по счету? Или тоже, отказываясь оплатить счет, апеллируют к тому, что официант, по наущению имперской России, создает им, покушавшим и выпившим, «сложную и нездоровую обстановку, имеющую характер морального и психологического террора»?

И тут же, как давно повелось, они снова завели заезженную и отработанную пластинку побирательства. Привычка нищебродов – клянчить – уже почти генетически вросла в плоть грузинских правительственных попрошаек.

«С целью решения данного вопроса, в грузинском МИД уже создана рабочая группа. Мы активно находимся на связи со швейцарскими коллегами. Общество будет своевременно информировано о дальнейшем развитии событий».

Тьфу, позорище!

А был ли мальчик?

Не вдаваясь в подробности драки между жителями Гимров и Унцукуля, отметим, что сразу же со стороны недоумков-имаратышей и правозащитных выпердышей появились «разоблачения», что эту драку спровоцировали, развили и довели до убийства силовики. И в качестве доказательства они наперебой упоминают о якобы найденном в машине погибших удостоверении сотрудника полиции.

Даже если допустить, что оно действительно найдено, то чье оно? Почему такие любители правды, какими себя представляют вахабистские подонки, не расскажут, на чье имя оно выписано? Ведь тогда бы нашли свое подтверждение все их лживые бредни насчет провокаций и беспредела со стороны правоохранительных структур?

Но, увы, привыкшие работать языком идиоты теряются при попытках привлечь на службу своего недалекого умишка элементарную логику.

Читать далее А был ли мальчик?

Цивилизация?

Забугорные недоумки то и дело завывают, что, мол, Джохар Дудаев привел бы Чеченскую Республику к счастью, прогрессу и цивилизации. Но ему, бедняге, не дали этого сделать.
Да-а?!
А вы забыли его идиотское убеждение о достаточности начального образования для чеченцев? А вы забыли, придурки, КАКОЕ общество хотел видеть транзитный вор Дудаев? Когда полистаешь старые материалы, просто ужасаешься, насколько конченым дебилом надо быть, чтобы на полном серьезе, официально желать своему народу идиотизма. МашалЛах, подавляющее большинство людей не идиоты, какими их мнил Дудаев.

Читать далее Цивилизация?

Барахольщик

27 января 2010 года в Брюсселе генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев подписали соглашение, согласно которому Казахстан предоставляет свою территорию для транзита военных грузов и воинских перевозок в Афганистан. Это, так называемый «северный маршрут». Есть еще «южный маршрут», пролегающий через Пакистан, но, по ряду причин, он для НАТО не всегда удобен.

Читать далее Барахольщик

One moment please

К слову — если кто-то не  курсе, то ролик об убийстве Мамишевым через подушку Амерби Афаунова был записан на телефон Абазова. Этот ублюдок, учащенно дыша, стоял и хихикал, снимая смерть человека.

Если интересно, можете закачать себе эти свидетельства ублюдочности бомжахедских нелюдей.

Скачать архив: http://depositfiles.com/files/1mcz7kv9k