Время не ждет

А не пора ли напустить кое-кому холода в жопу?

Представленная ниже схема, разумеется, не новая, трехлетняя и усеченная, является материалом оперативной разработки козлоящера Дадаева. В основном она уже отработана, поэтому мы ее здесь повесим.

Теперь, с развитием технологий, используется более объемная и точная трехмерная схема.

Но уже сейчас тем людям, которые здесь перечислены, стоит задуматься о многом.

Потом такой возможности может не быть.
Читать далее Время не ждет

Избиение младенцев

Чудовищный акт избиения младенцев и убийства женщины, несущей на челе свет материнства, произошел в ул. Терешковой  в  Дагестанских Огнях 24 июля. Это же уму непостижимо: внезапно взалкавшие невинной детской крови полчища вампиров-куфроохранителей с утра пораньше, запасясь пластиковыми  баклажками для ее сбора, ринулись на своих лязгающих бронетранспортерах в Дагестанские Огни. Именно там случается, согласно преданиям неглубокой старины, что из чресел заручных ваххабитских женщин, переходящих, как вымпел сельхоздостижений,  то к одному, то к другому члену (простите за толстый намек) бандподполья, появляются на свет самые сладкие младенцы, которые, словно наркотик, манят к себе силовиков.

Читать далее Избиение младенцев

Составить компанию Даудову в Аду — не хочу!

На экстремистском сайте, размещенном  в доменной зоне Швеции, 15 июня 2011 года после длительного отсутствия появились так называемые «обращения амира Салиха», в которых на русском для всех и на даргинском — персонально для жителей с.Губден выступил прячущийся сегодня в лесу, старый уголовник и уголовный «амир» Даудов Ибрагимхалил.

Первое впечатление от увиденного – у бандитов, именуемых себя «муджахидами», серьезные проблемы: их никто, за исключением нескольких напуганных пособников, не считает героями, праведниками и мучениками за веру. И что самое для них страшное – они лезут из кожи вон, чтобы запугать милиционеров, стреляют в них из-за угла, взрывают, но они по-прежнему честно делают свою опасную работу. Казалось бы, давно пора все бросить, пойти в лес к Даудову, рассылать коррупционерам и предпринимателям флешки, собирать с них и присваивать «закят», завести себе как можно больше жен, а если кто-то, вроде милиционеров, захочет помешать такой «богоугодной», по мнению Даудова, жизни, то убить их жен и детей. Но не бросают милиционеры свою опасную работу, не хотят они оставлять людей на растерзание насильникам, убийцам, и таким «героям», как Даудов. Это взбесило до крайности Даудова и его сподручных. Они не знают, как еще запугать сотрудников милиции. Последними своими извилинами они дошли до той мысли, что милиционеры – люди, в основном, порядочные, сердобольные. Для них, как и для всех нормальных людей, высшей ценностью является жизнь близких – их родителей, жен и детей, братьев и сестер.

Читать далее Составить компанию Даудову в Аду — не хочу!

Инфовойны

Слава Аллаху, первоначально вброшенная «Нью-Йорк таймс» информация о том, что теракты в Норвегии сделали радикальные мусульмане, оказалась «уткой». Теракты устроил норвежец, и, как оказалось, не последним мотивом его чудовищного преступления стала ненависть к Исламу и желание привлечь внимание европейцев к проблеме исламизации Старого Света. Но точка в деле о взрыве еще не поставлена, дождемся результатов следствия.

Не секрет, что демократическая и толерантная Европа манит к себе своей зажиточностью многих мусульман, но, те мусульмане, кто состоялся на своей родине, как человек, не спешат покидать родные места. Кто же наводняет Европу из исламских стран? Беженцы, беглые преступники, диссиденты и неквалифицированные рабочие, очень небольшое количество среди иммигрантов составляют высоко подготовленные специалисты.  Естественно, что привыкшему к упорядоченному и веками сложившемуся укладу жизни среднему европейцу сложно воспринять на своих землях инородцев, тем более из тех стран, с которыми, как описывают учебники и исторические хроники, буквально в недавнем прошлом шли кровопролитные религиозные войны, а сейчас – экономические, но тоже с кровью. И психика некоторых шизанутых людей не выдерживает, ломается, давая на выходе взрывную волну безумной и слепой ярости.

Читать далее Инфовойны

Пижоны

Если нет, как говорится, пророка в своем отечестве, то что говорить о кретинах-имаратышах, то и дело выхаркивающих из себя тупорылые прогнозы видимого только им самим будущего нашей страны? Смакуя техногенные катастрофы и аварии, и приписывая все это нежеланием людей следовать по пути ваххабитской секты, тупорылое шнырье только обнажает свою никчемность. В самом деле, что они, на словах проповедующие фарз аль кифая, кучами бегут в самими ими презираемые страны «куфра»? Бегут они за кормом на халяву и за безыдейным копанием на помойках Евросоюза, так как никому не нужны там оболтусы и тунеядцы.

А на месте, на Кавказе, таких, якобы идейных «борцов за свободу» уже нет. И это не пропаганда – их действительно нет. Во-первых, потому что за понятием «свобода» подонки, пресмыкающиеся в лесах Северного Кавказа, изначально понимают бандитскую вольницу, когда ни закон Аллаха, ни человеческие правила, не нужны, в животном мире закон – право сильного. И действительно, кого ни возьми – любой, подчеркиваем, любой бомжахед имеет неблаговидное криминальное прошлое – будь то растлитель малолетних, как Абдулла-Курд, Осем Касумов – педофил со стажем или тот же Юнади Батаев, уничтоженный позавчера, стертый со станиц бытия жабеныш, избивавший девчонок в детстве, а затем переключившийся на «взрослые» методы – паскудные убийства в спину соседей и ограбления мирных жителей.

Читать далее Пижоны