ПравозаShitники

Стоило нам вместе собраться и съездить отдохнуть на пару недель, как столько событий произошло!

Но обо всем по порядку.

ПравозаShitники

В июне этого года в г.Махачкале под эгидой Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при Президенте Российской Федерации состоялось выездное заседание «круглого стола» на тему: «Гражданский мир в Дагестане: власть и общество в поисках выхода из кризиса». Организовало «стол» руководство правозащитного центра «Мемориал» с участием председателя Комиссии Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести Николая Свинидзе, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ганнушкиной, председателя Московской Хельсинкской группы, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Людмилы Алексеевой, и руководителя правозащитного центра «Мемориал» Орлова Олега.

Для этой братии правозащита стала легкой дорожкой к славе. На поприще защиты подонков можно в легкую прославиться, раздавая бесчисленные комментарии и строя пессимистичные прогнозы. В будущем такой доброхот сможет заработать и денег, и не надо стоять у станка, класть тротуарную плитку или мыть машины. А надо раза два — три заступиться за горемыку-боевика, пару раз спровоцировать ментов на затрещину или пендель, потом упрекнуть через СМИ государство в отсутствии демократии и тебя, страдальца за права человечества, сразу же заметят такие же бездельники и словоблуды из «Мемориала», «Хельсинской группы» и других шайтан-контор. И попрут гранты…

Читать далее ПравозаShitники

В защиту экологии!

Бурю возмущения и масштабный протест у всей прогрессивной экологической общественности вызвала нахальная выходка распоясавшихся силовиков Кабардино-Балкарии, которая имела место быть 10 июня в районе поселка Нейтрино Эльбрусского района. Несмотря на проводимые экологическими организациями всего мира мероприятия и акции в защиту природы и уникального животного и растительного мира, демонстрации активистов «Гринписа» и Всемирного фонда дикой природы, наши природные богатства хищнически истребляются и уничтожаются, чему еще одним правдивым свидетельством является представленная ниже в статье видеосъемка.

«Катастрофическим и не поддающимся квалификации актом» назвала происшествие природоохранная ассоциация «WWF». В свою очередь, экологическая организация «Гринпис» охарактеризовала случившееся как «преступление против природы».
Читать далее В защиту экологии!

Нейтрино

Опознаны все шестеро бандитов, уничтоженных в Кабардино-Балкарии, в п. Нейтрино. Выявлены при минировании моста. Несмотря на попытки трусливо удрать, огрызавшиеся огнем крысы были ликвидированы.
Есть подозрение, что был и седьмой, бежавший, но с другого берега его не увидели живым. Возможно, подранок затонул в реке, как «Титаник».

Даст милость Аллах и благоволение свое, напишем подробнее.

А пока хотим пожелать раненому командиру, пусть Аллах дарует ему скорейшее выздоровление, а полковнику Дикинову — вечной жизни, достойной Воина, в Раю.

А в Дагестане у Манаса уничтожены «избербашский» пахан К. Магомедов и его «шестой» М.Айгунов. Третьего пока не опознали. Косили оголтелые уголовники, как всегда под мусульман, но недолго вилась веревочка, вымогатели и бандиты отправлены на шайтанский банкет в ад.

Внимание!

В предыдущей заметке мы писали про ВВП на сайте ЦРУ, иллюстрирующем состояние Вануату и Грузии. Но уже срочняком пошел сдвиг: Грузия вдруг переместилась на 150 место, а Вануату — на 147!

Делаем скрин.

Смотрим, что будет дальше!
Читать далее Внимание!

Папуасы

Чунга-Чанга, места лучше нет!
Чунга-Чанга, мы не знаем бед!
Чунга-Чанга, кто здесь прожил час,
Чунга-Чанга, не покинет нас!

Нельзя было пройти мимо! Просто нельзя!!
Но начнем по порядку. Сперва пройдемся по почти забытому тухлому сливному бачку для калоедов-имаратышей «Информационному агентству «Кавказ-Центр», в котором копошатся безголовые удуговские личинки с воспаленными фантазиями.

Читать далее Папуасы

Мнимая реальность «Мемориала»

Люди удивительной судьбы — эти мемориаловцы. Контора гадящих на свою страну людей, живущих и жирующих на забугорные гранты, кстати, под защитой Российской Конституции, на которую сами они с наслаждением плевали. Достаточно только проследить, кто подвизался на полную ставку в этом гадюшнике – все, как один, беспринципные паразиты, готовые на все, лишь бы не допустить стабилизации обстановки. Гаденькое и мерзенькое сообщество никому не нужных и ни для чего не приспособленных людишек, кроме как паразитировать на теле многострадальной земли. А кто они такие и что из себя представляют – подробно описано в предыдущих заметках.

 

Читаешь их «анализм» и поражаешься – ну насколько надо быть низким, чтобы с полным осознанием своей подлости нести лживую чушь, очернять тех, кто ценой своей жизни делает все для очищения Кавказа (и не только Кавказа) от уголовной чумы, захлестывающей то одну, то другую республику. Причем там, где силовиками ситуация выправляется в лучшую сторону, обвинительные стоны мемориаловцев в их адрес звучат громче всего.

Читать далее Мнимая реальность «Мемориала»

К сведению

Министерство Внутренних Дел по Республике Дагестан сообщает:

По результатам спецопераций в с.Нечаевка и с.Чонтаул

Рано утром 27 мая с.г. в селении Чонталаул Кизилюртовского района РД была проведена спецоперация по нейтрализации членов бандподполья. По имеющейся информации в одном из частных домов скрывались двое молодых ребят, завербованных членами дагестанского бандподполья и привезенных Астрахани в республику, которых затем собирались «перебросить в лес» и в дальнейшем использовать в качестве смертников, для совершения терактов. Не успела информация просочится в СМИ, как «правозащитники» подняли вой!!! «Убиты мирные жители и ранен ребёнок»!!! Тут же нашлись свидетели «хладнокровного убийства».

Читать далее К сведению