КТО на новенького

Для силовиков Кабардино-Балкарии режим КТО в новинку. И это несмотря на то, что антитеррористические формирования исправно докладывали о полной готовности к борьбе с различного рода крысоидами. Но в чем же дело? Откуда такая практическая неготовность, чудовищное время реакции на теракты вследствие неповоротливости спецслужб?

Эта заметка носит критический характер. Вообще, здоровая критика у нормальных людей, не отягощенных болезненным самомнением, только приветствуется. Надеемся, что она привлечет внимание коллег.

Читать далее КТО на новенького

Отбросы

Кц-шники написали трагическую заметку, приведем ее здесь:

Солдат марионеточного правительства Сомали в четверг (17 февраля) обстрелял гражданский автобус; погиб по меньшей мере один мирный житель и двое получили ранения.

Муртад открыл огонь после того, как незаконно попытался остановить автобус, но это ему не удалось.

Очевидцы рассказали, что раненые были доставлены в медицинские центры в Могадишо. Варварский акт произошёл на границе районов Бенедир и Ходан.

Варварский акт, вот как.

А это какой акт?

Читать далее Отбросы

Поучайте лучше ваших паучат

Вот они, герои-«правозащитники». Паразиты, которые никому реально не помогли, а только разевают платные пасти для изрыгания помоев. За чьи права они борются в Дагестане? За тех, кто несправедливо обижен, ущемлен, за справедливость в обществе?! Как бы не так, в этих областях нет ни одного «правозащитника», ибо это трудно и не оплачивается. Поэтому все сволочи, не умеющие ничего делать, подвизались на ниве «правозащиты» бандитов и преступников. Какие права, интересно, они защищают? Права уголовников убивать? Их права на совершение преступлений? Даже страховой бизнес, наиболее темный и коррумпированный бизнес в крупных океанах финансовых услуг, свято блюдет одну из заповедей: страховать можно все, что угодно, кроме неудавшегося преступления. А «правозащитники» идут еще дальше, они и это право отстаивают. Почему? Читать далее Поучайте лучше ваших паучат

Мифология средневековья

В каждом веке есть свое средневековье. Каким бы просвещенным и научно развитым не было то или иное столетие, в нем всегда будут присутствовать индивиды с пещерной психологией. Это наблюдается на всем протяжении истории человечества. Эти недоразвитые особи приписывают невероятно глубокий смысл самым обыденным или простым вещам, что сродни хиромантии или авгурскому гаданию на бараньих кишках.

В наше время такими ущербными людьми являются бомжахеды. Эти несчастные дриопитеки то ли вследствие тупости, то ли по усердно насаждаемому в них незнанию наделяют сверхъестеством или чудом вещи, которые у нормального человека особого интереса не вызывают или вполне объяснимы естественными причинами.

В этой заметке мы расскажем о некоторых отличительных чертах животной психики норных крыс.

Читать далее Мифология средневековья

Злобный клоун

Все-таки редкий ублюдок этот Саакашвили. Снова проявил свою сучую сущность, да так, что даже его хозяин Обама не выдержал такого свинства.

По факту взрыва в Домодедово эта похотливая скотина заявила, что Россия заслуженно получила этот взрыв за свою политику на Северном Кавказе. То есть, подлый шакал практически одобрил это убийство, мол, так вам и надо. И это несмотря на то, что все страны выразили свою поддержку нашей стране, что погибли не только российские люди, в том числе мусульмане, а граждане еще почти двух десятков других стран.

Так и надо?!

Что творится в душе у этого полоумного?
Читать далее Злобный клоун

Одноразовые люди

В исламской терминологии государственного устройства халифат возглавляет халиф, эмират – эмир. У наших норных бомжей своя точка зрения на эту тему. У них «имарат» возглавляет «амир». А почему не «имар», ведь, исходя из названия, увядшая мечта гнойной хирургии Умаров должен был именовать себя «имаром» своего виртуального «имарата»? Но им-то все равно, они раньше, как и тупорылый Великий Нанук всея «имарата», например, вместо «Дар-уль-Ислам» говорили «Дар-эс-Салам» (и ведь прокатывало!). Что возьмешь с норных бомжахедов? Тупой и еще тупее. А учиться они не хотят.

Туманный абрис своих мечтаний четче не дает сделать ограниченная возможность работы мозга преступников, озабоченных примитивными желаниями нагадить, пожрать и выспаться в тепле. Их педерастические склонности мы оставим неописанными. Тем не менее, ублюдки занимаются самовозвеличиванием с извращенным сладострастием, уже начиная верить в то, что сами придумают своим недоразвитым мозгом. Например, ночной поджог ларька или убийство его продавщицы расписывается, как широкомасштабная операция, которая неминуемо повергнет в трепетный ужас всех врагов норных крыс и приведет нашу страну к развалу.

Читать далее Одноразовые люди