Фаридсейфульмулюкизм

Прошедшая неделя была довольно результативной в плане уничтожения лесных сволочей, впрочем, мы на этом останавливаться не будем, для нас это просто работа, почетная – чистить землю от паразитов, но трудная. Вы все сами видели по телевизору или прочитали в интернете. Лучше поговорим пока о чем-нибудь отвлеченном, сколько можно вспоминать разных лесных ублюдков.

Валлахи, доставляет несравненное удовольствие читать перлы тупорылого «обозревателя» с КЦ. Если вновь обратиться к теме Сомали, то можно отметить, что ты, кц-шный ублюдок, сделал правильные выводы из нашего прошлого сообщения, перестав вещать о благоденствии Сомали, обремененной кровососущим грузом в виде «Аш-Шабааб». Там бои идут, а вовсе не стабилизация под эгидой террористов. Вообще, о какой стабилизации может идти речь, если цель подонков – хаос и зло? Поэтому не пиши придуманные глупые «статьи», а имей, в конце концов, мужество принять правду.

Читать далее Фаридсейфульмулюкизм

Копрофилы и копрофаги

В КЦ совсем с катушек съехали. Нет, ну надо же быть такими идиотами, чтобы написать такое!

Кризис помогает ликвидаторам России. В 2009 году на 16% выросла производительность печатных станков мужественных частных печатников, которые выпускают русские деревянные собственного производства. В прошлом году ЦБ выявил почти 155 тысяч банкнот частного производства. Традиционно лидером по популярности среди печатников стала тысячная купюра. Почти 90% имитатов приходится именно на нее.
Напомним, что печатать имитаты рублевых купюр частным образом — долг и священная обязанность каждого уважающего себя человека, т.к. имитаты способствуют крушению экономики вражеской России и, следовательно, ускоряют Крах этой страны.

Борцы с Россией, ааааааааахахахааа! Мужественные частные печатники!!!!!!

Вообще, вся «продукция» кц-шников смахивает на копрофилию. Найти нечто информационное и любовно слепить из него кучу дерьма — наилюбимейшее занятие прячущегося Швеции генетического мусора.

Тогда кто же те, кто читает «Кавказ-Центр» и верит ему, охотно кушая предоставляемую этими ублюдками информацию?

Очевидно, кто.

Копрофаги.

Ненависть к истории

Мемориал воинской славы, посвященный павшим в жестоких боях с фашизмом грузинским воинам, был воздвигнут двадцать лет назад в Кутаиси в 1981 году. Однако лютая ненависть прозападной проститутки Саакашвили к советскому, пусть и героическому, прошлому грузинского народа привела его год назад к решению снести памятник, под предлогом строительства нового здания парламента.

При взрыве были убиты мать и дочь, Эка Джинчарадзе и восьмилетняя Ниночка.
Не будем рассказывать, насколько все аргументы Саакашвили, пытавшегося сохранить лицо, нелепы. Давайте просто посмотрим и вспомним, как это было.
Читать далее Ненависть к истории

Международное обозрение

Претендующие на статус «информационных агентств» всевозможные сайты и сайтики кибер-бомжахедов то и дело пытаются проводить некий «анализ международной обстановки». Как мы видим, в результате этих «анализов», весьма напоминающих общеизвестное поликлиническое понятие, можно увидеть, что террористические организации якобы победно шествуют по нашей планете, неся миру освобождение от оков цивилизации и встречая горячую и единодушную поддержку населения. Разумеется, а как же иначе, ведь не может население не приветствовать, когда его взрывают, убивают, ввергают экономику в хаос, а народ – в голод и нищету. Оказывается, население любой страны чрезвычайно радо кровавым бойням, бандитизму и грабительскому к себе отношению со стороны любого вооруженного подонка. Каждый гражданин страны счастлив знать, что он в любой момент может быть убит, похищен, изнасилован, подвергнут издевательствам только за то, что чем-то не понравился дорвавшейся до доминирования террористической клике.

Читать далее Международное обозрение

Пример чмошников

Вот как подаются новости шакальем из кц:

«В половине четвертого утра 17 января в Козакии (Ростовской области) был ликвидирован матерый русский преступник, тюремщик Сашка Калмыков, «заместитель начальника изолятора временного содержания (ИВС) ГОВД Зверево», «прапорщик милиции».
Русский бандит был уничтожен, когда он вместе со своим неуказанным подельником напал на группу молодых казаков. Один из них и ликвидирован русского бандита с помощью ножа.Схватить казака карателям не удалось. Другие подробности СМИ не приводят».

Читать далее Пример чмошников

Щелкопер

26-летний бездельник, называвший себя громким именем Абу Танвир Кавказский, задержан в Майкопе.

Его основным занятием было оплевывание в интернете России, а также написание объемных, но бездарных статей на сайтах калоедов. В принципе, мы хотели было обратить на него внимание и отразить кипучую деятельность этого кибер-бомжахеда, однако посчитали его слишком незначительной и серенькой личностью. Однако для калоедов, подвизающихся на экстремистки-ублюдочных сайтиках, эта потеря представилась довольно большой. Оказывается, им будет не хватать этого дурачка и фальсификатора.

Читать далее Щелкопер

Пыль под ногами

Продолжаем акцию «Проверь себя – узнай крысу».

На предыдущей фотографии, к сожалению, никто не узнал представленного пухлогубого урода. Это Газахмаев Руслан Яхъяевич, 1983 г.р., уроженец г. Хасавюрт, проживал на Шаумяна 49, гаденыш, состоявший в банде С. Бимурзаева.
Этот ублюдок косвенно причастен к нашумевшей истории с ликвидацией бандитов в 2006 году 13 июля в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики.
Суть в том, что пополнение для банды Эльмурзаева, завербованное в Дагестане и подготовленное лесными крысами, дружною толпой в ночь с 12 на 13 июля, с соблюдением маскировки, начало организованное движение к с. Нурадилово, где начинающие бандиты переоделись в камуфляж, заполучили боеприпасы и оружие, и по руслу реки Аксай начали двигаться в Ножай-Юртовский район. До этого они почти месяц контактировали с представителями действующих норных крыс, занимались стрелковой и военной подготовкой под руководством бандитов в дальних лесах в ЧР и, обработанные психически и идеологически, приняли твердое решение влиться в нестройные ряды бандформирований.
Информация о том, что из Дагестана в ЧР пойдет группа из 20 боевиков, была оперативно отработана и к полпятому утра 13 июля устроена засада. Бойцами ПМСН бандгруппа была уничтожена, 13 из них были убиты, двое захвачены, остальные рассеялись и были пойманы позже. Было изъято оружие и боеприпасы. Двое силовиков погибли, шестеро были ранены.
Читать далее Пыль под ногами

iРэкет

Рэкет — основное средство существования норных крыс. Периодически появляющиеся сведения об убийстве продавцов торговой точки или взрыве в помещении магазина обусловлены отнюдь не борьбой за веру, как обожают это представлять вахабистские ублюдки, а банальным способом запугивания и прессинга предпринимателей.

Технический прогресс не остановить и даже в ущербных мозгах «бомжахедов» родилась идея, как поставить его достижения на службу вымогательству и разбою. Они освоили для этой цели флэш-накопители, в просторечии именуемые «флэшками».

Читать далее iРэкет

Грязные души

Правильно гласит народная мудрость «Как новый год встретишь, так его и проведешь!». Встречали мы этот 2011 год хорошо. За предновогоднюю и посленовогоднюю две недели дагестанская земля была очищена от 20-ти мразей, еще троих отловили в процессе уничтожения.

Запомните, норные твари, на каждую вашу вылазку против народа вы будете получать превосходящий ответ. Теперь операции по уничтожению бандитов, засевших в домах, мы проводим без потерь, а если кто-то из нас покинет этот мир, то на все воля Аллаха. Вы можете себя тешить мечтами о рае, которого за бандитские преступления не видать вам. Аллах — Свят Он и Велик! – вряд ли будет приветствовать бандитизм, чем его не прикрывали бы всевозможные ублюдки. Кому нужны в раю жадные тупорылые садисты с трусливой душонкой, которой место в отстойнике. А метания примитивных душонок бандитов от желания нагадить до желания выглядеть (а не быть!) праведником не дадут пройти по Сирату, они оступятся.

Читать далее Грязные души

Бег с препятствиями

Похоже, беглым интернет-болтунам, побирающимся за пособия налогоплательщиков в странах Запада, и сладострастно выхаркивающим из себя злобу на страницах СМИ и в интернете, скоро придется несладко. В Великобритании, пользующейся неизменным спросом у удирающих от правосудия преступников, министр финансов Джордж Осборн в связи с растущим бюджетным дефицитом, который уже превысил 10% от объема ВВП, представил в парламенте программу, предусматривающую снижение расходов на 81 миллиард фунтов (93 миллиарда евро) в течение 2011—2014 годов в основном засчет отмены ряда пособий, налоговых и жилищных льгот. Одновременно ужесточается миграционное законодательство. Кроме того, в государственном секторе будет до 2015 года ликвидировано 490 тысяч рабочих мест. Вряд ли прагматичные британцы станут выплачивать пособия всевозможным маскирующимся под «беженцев» бандитам и бездельникам, лишая их своих безработных граждан. Можно только пожалеть альфонса Закаева, в фальшивом экстазе исступленно мнущего отвислые прелести престарелой актрисы-профурсетки за кусок хлеба.

Читать далее Бег с препятствиями