Политлибидо

Распоряжение Саакашвили о безвизовом въезде российских граждан, проживающих на Северном Кавказе, в Грузию, мы, в отличие от остальных СМИ, можем только приветствовать. Ведь, несмотря на сегрегацию граждан по территориальному признаку, это хороший задел на будущее между нашими странами.

Грузинское руководство утверждает, что это сделано исключительно в целях повышения удобства граждан Северного Кавказа. «Жители этих северокавказских республик вынуждены были отправляться в Москву за получением грузинской визы в швейцарском посольстве, тогда как из каждой из этих республик до ближайшего пограничного пункта, к примеру, до погранично-пропускного пункта Верхний Ларс нужно ехать максимум два-три часа», – вот что было заявлено.

Читать далее Политлибидо

Герои лжи: Махаури. Часть 2. Допрос.

Перед вами запись допроса пойманного ублюдка Махаури. Но сначала приведем высеры так называемых «правозащитников».

Вообще, профессия «правозащитника» чрезвычайно проста: нужно только гадить нашей стране и все. За этот нехитрый труд им перечисляются из-за бугра хорошие деньги, позволяющие безбедно, и, главное, безопасно жить и «работать».Ниже мы представим обещанную запись допроса Махаури, но перед этим хотим довести до всех, как зарабатывают свой корм «правозащитники», описывая допрос Махаури (орфография сохранена):

Читать далее Герои лжи: Махаури. Часть 2. Допрос.

Герои лжи: Махаури.Часть 1

Занимаясь время от времени разоблачением насквозь пропитанных ложью, тупорылостью и лицемерием вещаний ваххабистских недоумков, мы не перестаем удивляться не столько им, больным головой, а тем, кто всеръез воспринимает все те водопады откровенного фуфла, которое впаривают обывателям бомжахедские горе-писатели и косноязычные ораторы из-за бугра, лижущие руку, дающую пособия.

Для очередного окунания ваххабистов рылом в грязь, впрочем, к чему они давно привыкли, так как морды этих мелких мерзавчиков давно замазаны в дерьме, на этот раз развенчаем их хныканье по поводу некоего Махаури, бандитского ублюдка, выловленного у Чемульги 8 июля прошлого года. Эта жалкая сволочь специализировалась на грабежах и убийствах преимущественно мирного населения, прикрываясь «джихадом», однако ваххабисты преподносят его, как «амира», несгибаемого воина Аллаха. Конечно же, собирая вокруг себя отбросы общества, они нарекают себя едва ли не единственными борцами за веру, однако на деле все это мутный туман, покрывающий скотскую сущность воров и убийц.

Итак:

Читать далее Герои лжи: Махаури.Часть 1

Сериал о животных

Усевшись поудобнее и запасясь попкорном, мы приготовились смотреть увлекательную историю о любви и ненависти, предательстве и махинациях, накала страстей и ураганов эмоций с элементами боевика – всех этих душещипательных перипетий крысиных взаимоотношений в лесных массивах.

И, как можем сказать, пока наши ожидания оправдываются. Это намного интереснее постановочных детективных сериалов.

Напомним краткое содержание предыдущих серий:

Читать далее Сериал о животных

Знакомство с ваххабизмом

Секта ваххабитов — хашавитов считает, что она самая совершенная. Да, но она самая совершенная в заблуждении! В этой статье вы обнаружите, как точно к этой секте подходят качества, упомянутые Пророком (салляллаху аляйхи васаллям) в хадисах: «Они выйдут в последнее время», «Они выйдут тогда, когда между людьми будет царить раздор», «Их отличием будет бритьё головы».

Итак, мы начинаем знакомить вас с этой сектой.

Читать далее Знакомство с ваххабизмом

Стенографисты

В последнее время то и дело в интернете с подачи вахабистских придурков появляются так называемые «записи последних переговоров» блокированных преступников с родственниками, «коллегами» и прочими абонентами.

Такое впечатление, что в заранее назначенные места для записи этих переговоров прибывают специальные лесные стенографисты, усердно записывающие все телефонные переговоры.

Читать далее Стенографисты

Кто такие ваххабиты?

Сегодня в мире почти не осталось, очевидно, человека, который не слышал бы о смутах ибедах, причиняемых ваххабитами. Однако ещё не все способны их различать от правоверных мусульман. Некоторые даже думают, что они (ваххабиты) стремятся к очищению Ислама.

Люди часто спрашивают, кто такие ваххабиты, и в чем разница между ними и ахлу Сунна (мусульманами, придерживающимися пути Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), его сподвижников и истинных имамов). Человек, который прочитает данную книгу, с позволения Всевышнего получит вполне удовлетворяющий ответ на все эти вопросы.

Читать далее Кто такие ваххабиты?

Х1ун бах1 цьо

Ваххабист говорит: Дока амир.
Отвечаем: человек, сам себя назвавший амиром, таковым не является. С таким же успехом Умаров мог назначить себя повелителем планеты. И всем было бы начхать на него.


Паршивый трус

Читать далее Х1ун бах1 цьо