Манипуляция сознанием

Жарким июльским летом 2007 года на авиабазе Инжирлик в Турции произвел посадку американский военно-транспортный самолет С-141 «Starlifter», на борту которого находились специалисты секции планирования психологических операций штаба ОВС на ТВД из состава 4-ой группы ПсО (12 человек), а также отдельное подразделение — команда военно-информационной поддержки (КВИП) из состава 95-ой бригады РГН (бригада по работе с гражданским населением) со своей техникой, включающей телевизионный передатчик, радиопередатчик, работающий в диапазонах средних и ультракоротких волн, мобильную полиграфическую технику, позволяющую издавать литературную продукцию небольшими тиражами, и 4 мобильных звуковещательных станции. Кроме того, самолет доставил больше десятка мощных компьютеров с высокоскоростным доступом в интернет.

Читать далее Манипуляция сознанием

Конченый «кадий»

Только что в ад отправился Сейфулах Губденский, он же Абдуллах, он же Магомедали Вагабов — самозваный кадий ОПГ «Имарат». Стоило только ему вылезти в свет со своей одой Умарову и порицанием бугъатов в лице отколовшихся бандвожаков типа лоха Асламбека Вадалова, присосавшегося к бандподполью придурка Муханнада и прочих мелких бандитов, которых недавно технично «кинул» Умаров, как последовала незамедлительная реакция дагестанских силовиков.

Читать далее Конченый «кадий»

Кривая дорожка судьбы Асламбека Вадалова

Куда уехал цирк? Он был еще вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши…
Но больше не горят его прожектора,
Под куполом оркестр его не слышен…
(Старый советский шлягер)

Оказывается, в Асламбеке Вадалове остались жалкие крохи гордости! После того, как его препоганейше морально опустил главарь норных крыс Умаров, Вадалов не стал вновь в мазохистском экстазе послушания припадать ниц к его грязным лодыжкам, а сделал вялый финт ушами, отрекшись от своего коварного босса. И не один отрекся, а привлек к этому делу Муханнада и остальных, которым, очевидно, также, видимо, поперек заросшего горла встал этот умаровский лохотрон. Сам Муханнад, также получивший ошеломляющую своей подлостью затрещину в мозг, и озвучил выход из-под байата Умарову.
Читать далее Кривая дорожка судьбы Асламбека Вадалова

Пироманьяки и последыши

Пока в лесной банде, именующей себя «имаратом Кавказ» идет подковерная грызня, замешанная на взаимном предательстве, трусливости и поражающей алчности к власти, пусть даже такой куцей властишке, как быть главарем отбросов общества, среди шавок, тявкающих из-за границы и пребывающих в растерянности, изыскиваются любые способы нагадить нашей стране, которую они ненавидят всей силой своих мелких крысиных душонок.

Одним из наиболее одиозных выплесков крысиной злобы и беспомощной жалкой ненависти к людям стала публикация на ублюдочном сайте «Ху()нафа» с оскорбительным для настоящего мусульманина названием «Утверждение дозволенности сжигания лесов кафиров, и призыв к людям Имана!».
В ней некий «Абу Имран ад-Дигори», ложно интерпретируя как высказывания Пророка (С. А.С.) и видных исламских проповедников и богословов, призывает к сжиганию лесов и посевов в России, мотивируя это тем, что Россия – кафирская страна.
Читать далее Пироманьяки и последыши

Крыса заметалась

Ну что, получили?
Бедняжку Умарова нашлепали по попке, мол, рано ты, догогой товагищ, вознамерился слинять из «джихадика». И на тех, первом и поддерживающих видеороликах, выступили с подтверждением «отставки» одиозные бандвожаки: Хусейн, Муханнад, Тархан… НО!
Только он сделал пафосное заявление о своей «отставке», подставив пучеглазого лузера Вадалова, как из-за бугра пришел циркуляр, вкратце гласящий: «Чо, ох…ел? Работать, ниггер, ты проплачен на год вперед!». К тому же сильно удивились и те, кто делал ставку на Умарова и его «ымарат», вложив солидные средства.
Читать далее Крыса заметалась

Крыса бежит с тонущего корабля

Известный крысиный главарь Умаров, играя очком, объявил, что слагает с себя полномочия великого Нанука имарата Кавказ и передает их своему холопу Асламбеку.

Типа, здоровье не позволяет. Болеет он. Геморрой и саркомная опухоль в прямой кишке.

Между тем, Умаров три месяца обретал здоровье, удрав из России, и имеет вполне цветущий вид по сравнению с прежней сморщенной беззубой харей.

На видео, правда, он утверждает, что окончательное решение стоит за главарями преступных шаек, обретающихся в лесах, но мы-то знаем, что они, как и все марионетки, сделают так, как велит им хозяин, то есть, одобрят трусость Умарова, который не так давно верещал, что будет вести «Джихад до судного дня!».

Судный день для Умарова, видимо, уже наступил. Его верность идеалам ваххабистского джихада не выдержала трудностей. Сдулся пузырь. Пора на покой.

Дорого обошлись дешевые понты. Все равно достанем. Асламбеку надо тоже задуматься. Никого уже нет, не осталось, кроме вшивого лешего Супьяна, того еще ублюдка, что себе на уме, постоянно отсиживается в норах, не прилагая никаких стараний, лишь бы шкуру сохранить.
Ха!

Продолжение: как Умаров простился с Басаевым

Чем же привлек в ловушку крысиный король Умаров подонка Басаева?

По показаниям изловленных бандитов, Умаров сделал ставку на высокое самомнение Басаева, которого уже не устраивали мелкие гадости – надо было поддерживать реноме звучащего на весь мир имени. Он обрисовал Басаеву чудесную картину унижения правительства России и Ингушетии путем совершения большого бума в период проведения саммита «большой восьмерки» и на фоне принятой программы возвращения в Ингушетию на льготных основаниях уехавших специалистов из числа славянских и русскоязычных национальностей.

Читать далее Продолжение: как Умаров простился с Басаевым