Умаров стал членом перечня

США в среду 23 июня официально включили главаря боевиков Доку Умарова в перечень международных террористов, говорится в заявлении замгоссекретаря США Филипа Кроули.

«Госсекретарь объявила о включении Доку Умарова в перечень, предусмотренный указом президента номер 13224, который направлен на преследование террористов и тех, кто оказывает им поддержку и содействует в проведении терактов. Это решение позволит помочь ограничить потоки финансирования и другой поддержки Умарову», – отмечается в заявлении Кроули.

Ссылка на сайт госдепа США, где опубликовано заявление: http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2010/06/143579.htm

Читать далее Умаров стал членом перечня

Ваххабит перерезал горло 5-летнему ребенку

18 июня в селе Днепровка возле Джанкоя ваххабит убил 5-ти летнего ребёнка.

18 июня около 5 часов вечера к трём играющим возле дома детям подошел 26-ти летний житель села, известный тем что состоит в радикальной экстремистской мусульманской секте и со словами «Это наша земля а не ваша» перерезал горло 5-ти летнему мальчику Вите Шимякину на глазах 3-х летней сестры и 5-ти летней соседской девочки.

Читать далее Ваххабит перерезал горло 5-летнему ребенку

Добро должно вознаграждаться

Наконец-то появился документ, закрепляющий правила и порядок выплаты денежного вознаграждения за информацию о преступниках и преступлениях. Такие нормативные акты есть во всех ведущих странах, в США, например, он появился еще 16 лет назад. Хорошая практика, дающая хорошие результаты.

Читать далее Добро должно вознаграждаться

Оглядываясь назад

Не в первый раз мы даем предварительную информацию о планируемом уничтожении крупных шаек лесных бандитов. Не выдавая конкретики, чтобы не подставлять наших парней, но указывая конкретные периоды времени. Мы уже писали о выдвижении оперативных групп в район Аршты в заметке «Хирургия», в ходе работы которых было затем уничтожено под два десятка норных бомжахедов, предупреждали в ночь на 16 июня, когда днем также были ликвидированы 6 преступников в Старом Костеке и четверо в Дербенте.

Для чего мы это делаем?

Читать далее Оглядываясь назад

Как моджахеды захватили спецсредства ФСБ или электрон неисчерпаем…

…как говорил в свое время классик революции. Подобно этому, неисчерпаема глупость лесных бандитов. Как говорил великий Эйнштейн, «…есть две безграничные вещи – Вселенная и людская глупость, правда, насчет Вселенной я не уверен…».

 

Недавно большинство идиотских сайтов во главе со знаменитыми клоунами-кривляками из «Кавказ-Центра» опубликовали пафосную реляцию под броским названием «Моджахеды захватили спецсредства ФСБ». Описывался героический рейд уголовников на квартиру, где якобы засели агенты ФСБ, ведущие прослушку преступников, и сбежавших, услышав грозную поступь «моджахедов». При этом провозглашалось, что «бомжахеды» и впредь будут выявлять явки ФСБ и ликвидировать во имя джихада.
Читать далее Как моджахеды захватили спецсредства ФСБ или электрон неисчерпаем…

Как вычисляют лесную мразоту

Не секрет, что федеральные спецслужбы в настоящее время обладают обширным арсеналом технических средств, позволяющих обнаруживать и вычислять местонахождение лесных крыс, которые называют себя «моджахедами», хотя на самом деле являются обыкновенными бандитами.

Эта аппаратура, основанная на выявлении разведывательных признаков и технических каналов утечки информации, показала себя высокоэффективным и надежным средством вытравливания бандитов, наведения на них разведывательных групп, авиации и артиллерии.

Читать далее Как вычисляют лесную мразоту

Перекрытие дыхалки бандитам

ФСБ России разослало письма начальникам федеральных органов исполнительной власти в области безопасности и обороны, руководителям надзорных и контролирующих органов в области экономики, финансов и налогообложения, главам администраций городов и населенных пунктов с информацией о предпринимателях,  которые подозреваются в отчислении части полученной прибыли  в адрес боевиков.
Читать далее Перекрытие дыхалки бандитам

О ближайшей судьбе Магаса

Тут к нам поступают письма относительно Тазиева, мол, как он там и что с ним.

Отвечаем:

«Магас», Али Тазиев, жив, здоров, активно сотрудничает со следствием. У него хороший аппетит, настроение несколько угнетенное, но адекватное, и он уведомлен о том, что его добровольные и правдивые показания могут помочь ему избежать пожизненного заключения, ограничиваясь 20-ю годами лишения свободы, из которых, соответственно, 10 лет – строгого режима, потом 5—7 лет — общего, остальные — в поселении. Эти сроки не окончательные, решение в любом случае примет суд, но на сегодняшний день озвучены покуратурой эти сроки, учитывая тазиевскую помощь следствию.

Амир Магас. Предавший единожды — предаст дважды.

Пойман в ночь на 9 июня так называемый «амир Магас», который гадил на нашей земле без малого 6 лет.

Большой нужды освещать его предыдущую деятельность нет, она широко и печально известна. Остановимся лишь на некоторых моментах.

Али Тазиев – «оборотень в погонах». В 1998 году сержант милиции Тазиев с напарником Джандиговым (да будет милостив к нему Аллах!) был назначен охранять предпринимательницу Ольгу Успенскую, являвшуюся женой Валерия Фатеева – советника президента Ингушетии. Она вела свой бизнес и бандиты давно облизывались похитить ее с целью получения выкупа, но несколько попыток похищения были пресечены охраной.

Читать далее Амир Магас. Предавший единожды — предаст дважды.