Горе-хакер

“Хакер Альберт Сааев, взломавший сайты органов власти и управления республик Северо-Кавказского федерального округа, приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 35 тыс. рублей. Такое решение вынес Кузьминский районный суд Москвы, признав его виновным в совершении преступлений по ч. 2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации) и ч. 1 ст. 273 УК РФ (создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ), сообщают в Генпрокуратуре.

Читать далее Горе-хакер

Изобретатель или мошенник?

Придурочные комнатные моджахеды радостно обсуждают глупейшую статью, растиражированную на их дебильных ресурсах:

“Доктор физико-математических наук Рамзан Гойтемиров, в эпоху Джохара Дудаева занимавший пост гендиректора грозненского объединения «Промавтоматик», обещает создать автомобиль принципиально нового типа. Перебравшись четыре года назад с волной беженцев в Грузию, он предложил местному руководству начать сборку кавказской «машины будущего»…

Читать далее Изобретатель или мошенник?

Потери США и МССБ в Афганистане в марте 2010 г. Сравнительный анализ.

От российских военных, которых очень трудно заподозрить в симпатиях к Америке и НАТО, получены точные данные по потерям США и МССБ (международных сил содействия безопасности) в Афганистане.
По состоянию на конец марта общие потери с начала ведения боевых действий составили 1649 человек (в том числе 1006 американцев).Ранее, 12 марта этого года, мы писали о потерях по состоянию на 28 февраля, тогда потери составили 1631 человек (в том числе 995 американских военнослужащих).

Читать далее Потери США и МССБ в Афганистане в марте 2010 г. Сравнительный анализ.

Дурилки картонные

Продолжается тупорылый гон со стороны КЦ-шников.На главной странице они вывесили ролик, называющийся «Не забудем! Не простим!»
Этот ролик повествует, по мысли Удугавовских лошков, о геноциде чеченцев.
Смотрим.Сначала густо сдобренные красным цветом кадры, на которых истощенные люди везут на санках трупы по снегу, лежащие на снегу тела… Ба! Да ведь это же знаменитые на весь мир кадры блокадного Ленинграда! А чтобы непонятно было, они замазаны красным цветом.
Затем идет нарезка множества кадров, на которых лежат мертвые тела и показаны плачущие женщины.
И опять мы узнаем — Камбоджу, Ирак, Афганистан, Индонезию, Армению и т.д.
Читать далее Дурилки картонные

Дура

Вот он, поросячий лик тупорылой твари, взорвавшей невинных людей. Богатеев и кровавых убийц по версии недоумка Умарова.

Судя по фото, она уже давно радовалась собственным понтам. Результатом стала собственная порванная жопа и рыло, что не страшно, и десятки бездумно и жестоко убитых людей, что ужасно.
Джанет Абдурахманова (Абдуллаева), 1992 года рождения.
Не пожила совсем и мозгов не приобрела, зато за пистолет схватилась. Вот такие у нас дуры.

Вечер трудного дня

Наконец-то мы собрались вместе, чтобы написать.

Были взрывы в метро и в Кизляре. Много невинных людей погибли, в том числе мусульмане.

Фотографии выкладывать не будем. Умаровская вонючка вылезла самолично с признанием в преступлениях. И это чмо называет себя мусульманином и смеет произносить «Аллах» своей говноедской пастью!

Что бы там не говорили на всяких говносайтах, мол, дело рук ФСБ – откровенная ложь. ФСБ прищемила хвост норным пидорасам типа Умарова, Дурацкого, сигаретного выблядка Астемирова, и т.д. вот поэтому их шавки зашевелились.

Кто взорвал метро: две шлюхи, от которых остались только ободранные рожи и рваные полужопия в трусах с желтыми пятнами. Ссались, твари, идя взрываться. Остались от них по две мерзкие половинки, как какашка, перееханная велосипедом. Риядус-Салихийн, ааххахаха, гигиену соблюдайте, мойтесь хоть раз в месяц. Их рыла зафиксированы камерами на входе, платформах и в вагонах, так что их вычислили, только кому они нужны? В рай они все равно не попадут, будут извиваться личинками в испражнениях шайтана за то, что сделали.

Читать далее Вечер трудного дня