Грызня шакалов: в Муцалауле ваххабиты убили своего имама

Час назад в с. Муцалаул на почве претензий со стороны воинствующих ваххабитов к якобы "работе на муртадов" был убит ваххабитский имам Саидахмед Магомедов. 
Магомедов был убит после бурного выяснения отношений со своими сектантами перед собственным домовладением. Ругань и взаимные обвинения завершились тем, что Магомедов, плюнув и выругавшись, отвернулся и направился домой через собственный двор, однако уйти ему не удалось — он получил 7 пуль из пистолета ПМ и рухнул на крыльцо уже мертвым.
Справочно:
Магомедов Саидахмед Магомедтагаевич, 16.02.1986 г.р., проживал в с. Муцалаул, являлся. имамом салафитской мечети, расположенной по ул. Заводская 6-я линия с. Муцалаул Хасавюртовского района. 
Являлся братом ликвидированного участника НВФ Магомедова Омара Магомедтагаевича, 08.08.1987г.р., проживавшего в с. Муцалаул Хасавюртовского района. 
Брат — Магомедов Узаир Магомедтагаевич 30.03.1983 г.р., проживает в с. Муцалаул Хасавюртовского района, ранее судим по ст. 208 УК РФ.
Ну что ж, такова се ля ви. У ваххабитской шушеры лишь два пути: бессмысленная жизнь или тупая смерть, независимо от статуса. Хотя по сути все это идет у них в комплексе.

Автор: (admin) Редактор
Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/gryznya-shakalov-v-mutsalaule-vakhkhabity-ubili-svoego-imama.html
Источник: Оперативная линия