Навальный и его дешёвый цирк с фейковыми персонажами

Митинги Алексея Навального стали собирать слишком мало электората. Конечно, они и раньше не отличались огромной толпой людей, но в последнее время народ вовсе перестал покупаться на популизм оппозиционера. Вне зависимости от региона, от согласованности мероприятия результат неизменен: пару сотен человек. Например, последний митинг в Тамбове собрал 250 человек.
Навальный, конечно же, исключает возможность, что народу просто неинтересны митинги и приторные речи либерала. Чтобы оправдать свои неудачи Алексей, как всегда, прибегает ко лжи. Врать он любит, тут не поспоришь. Оппозиционер неоднократно попадался на вранье, причем даже своим сторонникам.
Недавно он заявил, что причина, по которой электорат не ходит на его митинги – их не согласовывают. Как пишет сам оппозиционер, сначала митинги разрешали, потому что думали, что на них никто не придет, но когда народ стал интересоваться ими — запретили. Вызывает сомнение, что сходки по 200-300 человек напугали российское правительство, которые, собственно, во всем и винит Алексей.
Он считает, что приказ не согласовывать митинги отдал лично президент Путин, который боится избирательной кампании оппозиционера. В связи с этим, Фонд Навального подает суд на Путина и его администрацию. Видимо, оппозиционера не смущает тот факт, что президент по 91 статье Конституции РФ имеет неприкосновенность. А чуть позже Алексей будет жаловаться своим навальнятам, что заявление даже не приняли. Привык либерал строить из себя «жертву режима», что тут поделаешь…
О лжи Навального крайне показательно пишет юрист и член Общественной палаты России Илья Ремесло в своём «фейсбуке», приводя соответствующую таблицу, из которой видно, что Навальному всё прекрасно согласовывают.
По дороге лжи идут и работнички Алексея Навального, которые, видимо, то же считают нормой предоставлять общественности недостоверную информацию, которую, причем, можно проверить. В октябре в Курске проходил митинг сторонников Навального, в ходе которого пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш разместила в своем twitter-аккаунте запись о том, что член «Единой России» вышел на сцену, чтобы продебатировать с Навальным.
  Как пишет Ярмыш в своих твитах, Завалишин Евгений Сергеевич (так зовут единороса) назвал свою партию коррумпированной и поддержал Навального. Так ли это все на самом деле?





Илья Ремесло провел собственное расследование. Он выяснил, что вышедший на сцену молодой человек по имени Евгений к партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии Единой России» отношения не имеет. Это лично подтвердил и руководитель курского регионального исполкома "Единой России" Евгений Маслов.
Еще 1 июня этого года  в социальной сети Twitter Евгений обратился к Навальному с намерением сообщить об известных ему фактах коррупции в Курске. Также в своем twitter-аккаунте Евгений критикует Медведева и называет Навального «красавчиком». В свободное время парень зажигает в клубах с девушками.  


Однако Навальный и его Штаб преподнесли все так, как будто парень из «Единой России», чтобы дискредитировать саму партию и всех входящих в нее политиков в целом. Одним словом, вся кампания Навального превращается в какую-то бредовую пародию на дешевый цирк с фейковыми персонажами. Потому-то народ и не приходит на митинги Алексея, что оппозиционер не вызывает к себе ни уважения, ни доверия.
 источник    
Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/navalnyy-i-ego-deshyevyy-tsirk-s-feykovymi-personazhami.html

Добавить комментарий