Нападение на пост ДПС в Ингушетии (ФОТО, ВИДЕО 18+)

5 ноября примерно в 18:00 мск неизвестные подъехали на автомашине на блокпост около поселка Яндаре и открыли огонь по сотрудникам ДПС. Один из них совершил самоподрыв на территории поста ДПС.
При подрыве смертника пострадали двое сотрудников ГИБДД. Один полицейский погиб сразу, второй в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение, где, к сожалению, его жизнь спасти не удалось. Еще трое человек получили ранения.
Второй нападавший был заблокирован в близлежащем здании неподалеку от поста ДПС, где позднее был уничтожен. 
 

WhatsApp Video 2017-11-05 at 21.13.16 от Андрей Паюсов на Rutube.

Нападение на пост ДПС в Ингушетии близ Яндаре 2017-11-05 от Андрей Паюсов на Rutube.

По некоторым данным, нападавших могло было четверо, якобы, двоим удалось уйти. В Назрановском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции (КТО), действуют оперативные планы «Сирена» и «Эдельвейс» по нейтрализации преступников.
Обнаружено невзорвавшееся СВУ в черном пакете, по всей видимости, бандита сложили раньше, чем он успел нажать на кнопку взрывателя. Работают взрывотехники ФСб.
Как обычно, салафитско/ваххабитское дерьмо начинает дуреть в период осенней депрессии… Там же 19 октября совершил нападение еще один раненый в тупую голову саляфовахамерзавец, сбив одного постового машиной, а затем напав с ножом на остальных, в результате чего и был пристрелен (http://operline.ru/content/svodki/o-napadenii-na-dps-v-ingushetii.html).

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/napadenie-na-post-dps-v-ingushetii-foto-video-18-.html

Добавить комментарий