МОЛНИЯ! В Хасавюрте в адресе блокированы бандиты.

В г.Хасавюрте по ул.Датуева в домовладении оперативными группами блокировано несколько бандитов. В Хасавюртовском районе и г.Хасавюрте введен режим КТО. Прилегающий район надежно оцеплен. В настоящий момент проводится эвакуация соседних домовладений.

14:00 в адресе находится Гасанов Шахбан, главарь «кизлярской» банды «имени самого себя», так как с момента создания это ублюдочное образование состоит из самого главаря. Всех остальных давно перебили. Гасанов Шахбан ранен, ранен опять в жопу (это уже стало доброй традицией для вахоуродов вести свой «джихад» сверкая под пулями своим героическим задом) в ходе попытки обстрела сотрудников полиции в Хасавюрте, когда ему чудом, с дымящимся задом, удалось уйти. На этом «везение» закончилось..

14:35 из адреса в ходе переговоров удалось вывести женщину.

14:50 пошел огневой контакт. Слышна активная стрельба и взрывы.

17:20 активная фаза закончена. Внутри работают спецы. Обнаружен труп Гасанова Шахбана. Потерь у сотрудников нет.

IMG-20150331-WA009

IMG-20150331-WA012
IMG-20150331-WA013
IMG-20150331-WA014
IMG-20150331-WA017
IMG-20150331-WA015
IMG-20150331-WA020
IMG-20150331-WA018

Замочен в сортире.

80 thoughts on “МОЛНИЯ! В Хасавюрте в адресе блокированы бандиты.”

  1. Гасанов Шахбан Гаджирамазанович, среди своих племенных сородичей Абдурахман Агульский.
    С самого своего рождения этот 25-летний дегенерат, не подавал никаких надежд на то чтобы стать полноценным и нормальным человеком. Родом из с.Черняевка Кизлярского района, на учете по категории «ваххабит» стоит уже ни один год.
    Отсидев в тюрьме по ст.222 УК РФ, он так ничему и не научился. Буквально через короткое время, после освобождения он вновь вернулся к преступной деятельности. Сценарий у всех этих существ один и тот же. Вначале занимался перевозкой членов ДТГ, после приобретение, поставка оружия, боеприпасов, продуктов питания, одежды для бандитов из преступной группировки «Кизлярская». Находится в федеральном розыске.(Кизлярский агулец)

    1. Тогда вы, если этакое чудо произойдет, после моих действий, как минимум должны будете сделать меня народным героем и памятник мне воздвигнуть… :mrgreen:

        1. Правильно сделали — это религиозная и расовая дискриминация, я думаю Обама это единственный мудачный экземпляр, из-за него страдать другие не должны!

          1. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: уговорил, как укропы притухнут и обама обелится, будет те памятник

      1. Салам Алейкум!!!!!!!!

        Хочу вырозить вам свою искренюю признательность!!!!!!!!! за «черную метку» на этого шакала!!!!!!!!!!
        От души!!!!!!
        Брат продолжай нас радовать!!!!!!!

        Ждем новых материалов!!!!!!!!!! 🙄

  2. Отлично!!!!!!!!! жаль конечно что но там был один….

    это уже тенденция однако третий вахабандит обьявивший сеья «амиром кизляра» сдох в Хасавюрте или районе….

  3. Виртуально его загрузили в основном,сам ся объявил амиром,сам себе назначил заместителя себя и Вот так сдох один. Прикольный малый. Джина выпускал наверное с живота раз так раскрыл.

Добавить комментарий