Двуличие «лесных» Кончит. Часть первая.

Итак, наступил 2015-й. Однозначно можно сказать, что в прошлом году в республике было спокойнее, чем раньше. Сократилось число терактов и преступлений террористической направленности, на улицах наших городов и районов стало безопаснее, жизнь в Дагестане налаживается. И этот факт бросается в глаза. То, что правоохранители перешли в ещё большее контрнаступление против банды «заплутавших» не заметить невозможно. И как результат – сегодня вся эта «шушера» стремится туда, где разгулялась власть «сатаны» — полная вакханалия, где можно не соблюдать никаких норм и правил, резать головы безоружным, и так сказать стремится к созданию так называемого «шариатского правления», которое в их случае заключается в полном беспределе и хаосе. Хаос для врагов России не имеет определенного значения в какой-либо области, для них важен хаос везде: в образовании, воспитании, нравственности, семейных ценностях, религии, везде.

Именно по этому в нас впихивают Макдональдсы, гей-браки, ЕГЭ, потери девственности на выпускных, и прочее нам совсем чуждое…

Через соцсети и «строгопрактикующие» проповеди в лес загнаны наши с вами земляки, наши дети, а лицемеры, забившие их головы всяким хламом, продолжают двуличничать и вербовать новые порции «пушечного мяса».

Немного отступим от темы….

Кочита Вурст — (настоящее имя — Томас Нойвирт)

Это чудо стало синонимом чего-то мерзкого

и лицемерного для нормальных людей на земле.

Оно ассоциируется с отказом от ценностей, привитых

нам родителями, привычных нам с самого детства.

ву

 

Отец дал этому чуду в перьях имя – Томас, он стал Кончитой, ему старались дать мужское воспитание, он стал чем-то непонятным, чем-то чуждым и всегда носящим маску. Родившись в 1988, через два десятка лет оно стало символом Гейропы, символом позора и объектом ненависти. Конечно же, все это касается восприятия сего чудовища нормальными и адекватными людьми, ценящими семейные, моральные и другие ценности в жизни, которым ненавистно все ненастоящее, навязанное извне, неприемлемое для наших устоев и морали, я уже не касаюсь религиозного аспекта этого позорного явления.

кеКебеков Алиасхаб, или как его называют Абу-Мухаммад, также, как Кончита, сменил имя, которое ему дал отец, также лицемерен чужд восприятию людей.

Что тут говорить, он заметно отличается от своего предшественника – он безумно трусоват и аморфен. По оперативным данным, он долго не соглашался на свое назначение просто от страха.

Родился 1 января 1972 года. в селе Телетль Советского района ДАССР Занимал в террористической организации «Имарат Кавказ» должность кадия (верховного шариатского судьи) «вилайата Дагестан».

Фото говорят о многом. Правда в родном селе и районе он с таким грозным видом не ходил, как его брат-алкоголик и тунеядец.

Чуть повзрослев, Алиасхаб занялся изготовлением и торговлей спиртных фальсификатов, за что и предстал перед Судом.

Начав заниматься изучением Ислама и не выдержав условий, уровня и темпа обучения «традиционному» Исламу, ушел в полулегальную группу, и с большим трудом ее окончил и вернулся домой.

В нашем, более современном восприятии – это село отличных каменщиков и певцов, именно так, с душой и уважением говорили о телетлинцах наши отцы и деды, очень уважаемы были богословы с этого и соседних сел. 

Умничать дома он и не решился, тем более с наличием таких «хвостов» («алкогольная судимость» и брат пьяница, с которым они воровали из огорода старушки абрикосы на бутылку водки ). Сделал пару попыток, получил грамотный отпор знатоков Ислама и решил «проповедовать» в маленькой группе на уровне «ахи», «ухти», набирая себе «авторитет».

опаа

 

После его назначения «амиром Кавказа», кроме начальных «присяг амиров республик», буквально ничего не происходит под его руководством, только его спутанные выступления в «ютубе». Кроме того, его невнятная жизнь и политика, а также природная жадность, практически развалили гадюшник на «вилаятчиков» и «халифатчиков». В обоих лагерях главенствуют другие «лесные Кончиты».

суСулейманов Магомед Алиевич. В рядах преступников его должность звучит, как кадий и амир горного сектора. Он прошел обучение в Исламском университете «Аль-Фатх», в Сирии. Один из немногих бандитов, который хоть говорить связно умеет. Разыскивался по ст.317, 222 УК РФ, по подозрению в причастности к убийству начальника ОВД по Унцукульскому району Алиева М.М и инспектора ПДН Гасанова Ш.О.

В 2008 он явился с повинной в УФСБ РФ по РД, после чего розыск его был прекращен, но ненадолго. Преступная среда его засосала до такой степени, что он вновь вернулся в ряды бандитов и возглавил федеральный список находящихся в розыске.

Именно он, в своем родном селе Гимры, до сих пор держит народ в страхе. Называя это религиозным налогом, он вымогает деньги у местных жителей, в том числе и очень авторитетных. И это не просто слова. Рассказывают об этом люди, которые сегодня живут в этой обстановке и боятся озвучивать свои имена. Потому что под удар может попасть вся семья – признаются они.

Именно провалы в религиозном образовании Сулейманова привели к нынешнему расколу в рядах бандитов, именно он не смог поставить идеологическую работу на нужный уровень. Помешала Сулейманову и его природная жадность, трусость и высокомерие, которое, по словам сельчан, преследовало его всю молодую жизнь.

кал

 

Деньги, как в шоу-бизнесе, так и в этой войне, играют главную роль. Это важно знать. Каждый из этих преступников своей главной идеей считает желание сорвать куш, и неважно, какой ценой (Кончитам это не принципиально), чаще всего это убийства и преступления.

Все произошло очень ожидаемо. Раскол в секте «Имарат Кавказ» все же случился, начались присяги «халифу» ИГ Абу Бакру Аль Багдади.

Что совсем не удивило, что первым «побежал»  один из откровенных «Кончит» — Асельдаров.

асель

 

 

Точнее — Асельдеров Рустам Магомедович, 1981 г.р., «Мухамадмухтар». Урож. Республики Калмыкия, проживал в с.Кадар Буйнакского района, в г.Махачкала, д/о «Турист».

Почему это не удивило?

Еще с детства он старался «прилипнуть» к ребятам постарше ведь там и деньги, и «спина» хорошая. Он выполнял их простейшие поручения, «мальчик на побегушках».

Приезжая в Калмыкию он рассказывал, что его вырастили родители-калмыки. Это был отличный повод не вмешиваться в редкие разборки между дагестанскими ребятами и местными. Первые кражи начал с курей и другой мелкой живности.

Если там было трудно, уезжал в Кадар или Буйнакск, в Махачкалу пока не совался, боялся бывших друзей, очень уж много натворил, от «мелкого стукачества», до стравливания и сплетен…

В 2007 году Рустама Асельдерова судили за незаконное хранение оружия и пособничество боевикам, однако присяжные оправдали его. После этого он снова ушел к «лесным», а вскоре возглавил банду, действующую в Кадарской зоне на территории Буйнакского района.

На счету этого бандита не только вымогательства, поджоги и подрывы магазинов, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, но и такие «спецоперации», как убийство пятерых охотников в Карабудахкентском районе и расстрел четверых взрослых мужчин в лесу в Буйнакском районе.

асиль

Люди такого рода, получив оружие в руки, становятся очень «крутыми и жестокими», Асельдаров почувствовал себя «хозяином жизни», и даже в кругу своих бандитов считался «беспредельщиком»

Вот она их преданность и те, кто некогда дружили и делили деньги между собой, а если быть точнее Кебеков и Асельдаров стали врагами, более того первый обвиняет своего экс — ахишку в предательстве и официально снимает с так называемой «должности» амира Вилаята Дагестана.

1366

В числе тех, кто присягнул ИГИЛУ – Камбулатов Арсланали Гаджиевич. В состав бандитской группы вступил в начале 2012 года и с тех пор раздает только поручения, записывая их предварительно на камеру и размещая в сети Интернет. До того как присягнуть исламскому государству, по данным силовиков, возглавлял так называемый Махачкалинский сектор. Большая часть преступлений, взрывов и убийств, произошедших на территории города, по словам правоохранителей, происходило по его указке. Кстати, Камбулатов наверное единственный кто закончил школу. И не просто закончил, а с отличием, да, Вы не ослышались, он окончил Агачаульскую школу на «5-ки», правда следует дополнить, что в этой же школе преподавала его мама…а сам уровень речи на видеозаписях уж явно не ассоциируется с человеком, который в жизни прочел хотя бы две книжки. Не производит он такого впечатления. Может, сказались занятия боксом и он был плохим спортсменом и пропускал много ударов, не знаю, но его речь больше похожа на лепет 5-летнего ребенка, которому подсказывают, что сказать на камеру, поучился бы у своего (ей) кумира (рши).

камб

…23 сентября 2013 года в 8 часов утра в селе Хучни Табасаранского района член бандитской группы «Южная»  на автомашине ВАЗ протаранил ограждение и въехал во двор районного отдела полиции, после чего привел в действие взрывное устройство, установленное в указанной автомашине, начиненное поражающими элементами. В результате взрыва 1 сотрудник миграционной службы и 1 полицейский погибли, 17 человек, из которых 14 – сотрудников полиции, с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составляла более 50 кг в тротиловом эквиваленте…

абдул-3Совершенно это жестокое преступление мало всем известным на тот момент  Гасаном Абдулаевым. На его совести — взрыва пассажирского поезда, следовавшего по пути Москва-Санкт-Петербург и взрыв возле КЗПП, в с. Татиль Табасаранского района.

Сегодня Абдулаев является лидером Южного направления республики. О том, что в многодетной семье педагога, мог уродиться такой «кончито-урод», никто не подозревал. Он был самым младшим, ему во всем старались угождать, списывая это на возраст и на то, что еще «перерастет». Как видите, перерос, более того, сегодня возглавляет круг бандитов, занимающихся активной вербовкой и обучением молодежи преступным навыкам.

Сам Абдулаев, проходил учебу в Исламском университете «Аль-Азхар» и это было первое и я думаю, последнее образовательное учреждение в жизни Гасана, где он проучился. Но удел этого «амира» — лишь блиндаж и затасканная женщина — кончитесса его же «понятий».

абд

И это далеко не весь список бандитов, которые сегодня прикрываясь религией, пытаются творить произвол и навязывать нам всем «свою» правду.

Оглянитесь вокруг, ежедневно потратьте время на общение со своим чадом, следите за их образованием, в том числе и религиозным, чтобы понять, чем заняты его мысли и если чувствуете неладное – принимайте меры.

Сегодня задача каждого из нас – объединиться и выступить против этого зла под названием «терроризм». Это не только инстинкт самосохранения – это наше будущее. Ещё раз посмотрите на лица этих «чудовищ». У них как раз этого самого будущего нет — это очевидно.

Рассказ о шавках и «подтанцовке Кончит» готовится к публикации…

24 thoughts on “Двуличие «лесных» Кончит. Часть первая.”

  1. Вахалесокончитамрази, будьте прокляты твари! твари не дающие нормальным людям жить спокойно, растить детей, ухаживать за близкими, умрите суки! СГИНЬТЕ, вахамрази, с земли Дагестанской, хоть в шаму, хоть на .уй, хоть в ад, везде вам тварям зеленый свет и попутный свинцовый дождь в ваши пустые головы и дырявые .опы.

  2. Эти аморфные существа еще пытаются навязать всем нам, нормальным людям, свое видение мира и чем более терпимее мы будем к ним, тем агрессивнее брак человеческий, будут отстаивать свои ценности (если можно их назвать ценностями) всему миру.

Добавить комментарий